爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市妇幼保健院儿保科

南京市妇幼保健院阚延静医生评价怎么样

1*** | 2017-11-17 10:06:19

全部答案(共6个回答)

• 尊敬的阚大夫:
        您好!  
        7月29日下午我去市妇幼挂专家号诊治宫颈息肉,您因为要做手术,所以那天下午只挂5个号,等我一点半过去挂号的时候已经没有号了。于是我去科室找到了您,请您为我加一个号,您没有一句怨言,为我加了号。那天下午您一做完手术就为我们诊治,根本没有休息,直到下班才离去。
        我因为怀孕4个多月,宫颈上的息肉较大,在就近医院就诊时出血较多,顾虑很多,所以心情很沉重。...

查看全部>>

尊敬的阚大夫:
        您好!  
        7月29日下午我去市妇幼挂专家号诊治宫颈息肉,您因为要做手术,所以那天下午只挂5个号,等我一点半过去挂号的时候已经没有号了。于是我去科室找到了您,请您为我加一个号,您没有一句怨言,为我加了号。那天下午您一做完手术就为我们诊治,根本没有休息,直到下班才离去。
        我因为怀孕4个多月,宫颈上的息肉较大,在就近医院就诊时出血较多,顾虑很多,所以心情很沉重。诊病的时候您亲切、耐心,为我讲述治疗方案和原因,为我解除思想压力,带给我一个轻松愉快的就诊环境。初步检查的时候非常小心,息肉一点都没有出血。等我初步检查完之后已经快下班了,您考虑到我家住得较远,怀孕跑医院很不容易,而且我去除病痛的心情很急迫,便不辞辛劳,立即为我做了息肉摘除,手术完成后已经是下班时间了。
        整个手术过程只有三分钟,没有痛苦,出血也非常少。今天是我在家休养的第三天,这三天一点血都没出,身体状况非常好。原本心事重重的我真没想到这次手术这么轻松,这么成功。敬佩您的敬业精神和精湛的医术,真的非常感谢您,感谢您为我去除了病痛和烦恼!谢谢!
    陈*** | 2017-11-17 18:06:19 224 131 评论
    0/300
  • 本来我很害怕做这个手术的,但是当时阚主任帮我做时,一边安慰我一边给我做,我觉得她就像我妈妈一样的新切和慈祥!
      现在我做完手术后四个月了,虽然阚主任的号很难挂得到,上次我预约也没号,然后当天早点去也没有挂到阚主任的号,但是我还是想找她给我看,幸运地是,在网上终天预约到了,好开心哦!
      我很感谢阚主任对我的治疗,也希望我早日康复!
    朱*** | 2017-11-17 17:06:19 225 131 评论
    0/300
  • 中国好大夫,迄今为止遇到最好的医生,不仅医术精湛,而且和蔼可亲,非常有耐心,很快消除了我内心对疾病的恐惧并且给了我最佳的建议,手术很快,也很顺利,感谢阚主任!
    吴*** | 2017-11-17 15:06:19 210 134 评论
    0/300
  • 阚延静,女,主任医师,硕士生导师,门诊部主任。曾在上海国际妇幼保健院进修。现任江苏省人大代表、南京市“三八”红旗手等。从事妇产科专业30余年,并担任江苏省医科大学临床教学工作。 院更年期组成员。有丰富的妇产科临床经验,能熟练处理各种妇产科疑难杂症,擅长宫颈疾病和妇科常见病治疗,掌握腹腔镜、宫腔镜、阴道镜的检查及手术。主持并完成多次省、市科研课题,发表论文20余篇。
    N*** | 2017-11-17 14:06:19 224 131 评论
    0/300
  • 阚主任很为病人着想,我周一预约的高级专家号,因为例假未净检查不了,让我周三再去,她的病人很多,很多是外地赶来的,来一趟不容易,她都让加号,好几次都看到12点多还不休息,非常敬业,下午吃完饭就做手术。态度和蔼可亲,本来心里很害怕,在她的不断安慰下放宽了心。不像之前别家医院的医生,只要有机会就开很多药,一次都至少300元,她只是为患者开需要的药,是位值得信赖的好大夫。
    蒋*** | 2017-11-17 14:06:19 224 131 评论
    0/300
  • 7月29日下午我去市妇幼挂专家号诊治宫颈息肉,阚大夫因为要做手术,所以那天下午只挂5个号,等我一点半过去挂号的时候已经没有号了。于是我去科室找到了阚大夫,请她为我加一个号,阚大夫没有一句怨言,为我加了号。那天下午阚大夫一做完手术就为我们诊治,根本没有休息,直到下班才离去。
        我因为怀孕4个多月,宫颈上的息肉较大,在就近医院就诊时出血较多,顾虑很多,所以心情很沉重。诊病的时候阚大夫亲切、耐心,...

查看全部>>

7月29日下午我去市妇幼挂专家号诊治宫颈息肉,阚大夫因为要做手术,所以那天下午只挂5个号,等我一点半过去挂号的时候已经没有号了。于是我去科室找到了阚大夫,请她为我加一个号,阚大夫没有一句怨言,为我加了号。那天下午阚大夫一做完手术就为我们诊治,根本没有休息,直到下班才离去。
        我因为怀孕4个多月,宫颈上的息肉较大,在就近医院就诊时出血较多,顾虑很多,所以心情很沉重。诊病的时候阚大夫亲切、耐心,为我讲述治疗方案和原因,为我解除思想压力,带给我一个轻松愉快的就诊环境。初步检查的时候非常小心,息肉一点都没有出血。等我初步检查完之后已经快下班了,阚大夫考虑到我家住得较远,怀孕跑医院很不容易,而且我去除病痛的心情很急迫,便不辞辛劳,立即为我做了息肉摘除。
        整个手术过程只有三分钟,没有痛苦,出血也非常少。今天是我在家休养的第三天,这三天一点血都没出,身体状况非常好。原本心事重重的我真没想到这次手术这么轻松,这么成功。敬佩阚大夫的敬业精神和精湛的医术,真的非常感谢阚大夫,感谢她为我去除了病痛和烦恼!感谢为我诊治的科室医生和护士,感谢市妇幼带给我们病人福音!
    y*** | 2017-11-17 14:06:19 224 131 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京市妇幼保健院

• 医院相关知识
医院名称:南京市妇幼保健院
医院别名:(妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 025-84460777 
地址: 江苏省南京市莫愁路天妃巷123号  
医院简介:  南京市妇幼保健院(南京医科大学附属南京妇幼保健院、国家级爱婴医院、江苏省首家三级甲等妇幼保健院)创建于1936年,前身为国立中央高级助产职业学校附属产院。历经71年风雨,在几代人的奋发努力下,该院规模不断扩大,业务迅速发展,已成为集妇女儿童保健、医疗、教学、科研为一体的、在社会上享有盛誉的市级妇...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部