爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京市中医院赵薇医生评价怎么样

Z*** | 2019-03-01 20:15:54

好评回答

狗*** |2019-03-01 20:49:12 64 20 评论
赵薇,女,主任中医师,南京中医药大学兼聘教授。江苏省中医药学会中医妇科分会常务委员,中华中医药学会会员,南京中医药学会妇科分会委员。长期从事中医妇科临床、教学、科研工作,有着扎实的专业知识和丰富的实践经验,擅用中医方法治疗妇科临床常见病、多发病,坚持中医特色治疗。擅长不孕症、多囊卵巢综合症、先兆流产、月经失调、痛经等病的诊治。曾参与省科技厅课题一项,获省科技进步奖三等奖证书。近年来主持完成江苏省中...

查看全部>>

赵薇,女,主任中医师,南京中医药大学兼聘教授。江苏省中医药学会中医妇科分会常务委员,中华中医药学会会员,南京中医药学会妇科分会委员。长期从事中医妇科临床、教学、科研工作,有着扎实的专业知识和丰富的实践经验,擅用中医方法治疗妇科临床常见病、多发病,坚持中医特色治疗。擅长不孕症、多囊卵巢综合症、先兆流产、月经失调、痛经等病的诊治。曾参与省科技厅课题一项,获省科技进步奖三等奖证书。近年来主持完成江苏省中医药局课题一项,参与卫生局重大、一般课题多项。国内核心期刊发表论文20余篇,参编论著二部。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 赵主任你好,好久不见你好吗?我好想你啊!快到中秋节了,没有什么可送的。就送你一封中秋感谢信吧!谢谢你,赵主任,你辛苦了!有空我就去医院看你。
         祝:赵主任,工作顺利、身体健康、阖家幸福团圆、中秋节快乐!
    杨*** | 2019-03-01 21:13:52 50 23 评论
    0/300
  • 市中医院白敏医生介绍我找赵主任看病,听说您是一位很好的医生,我是2个月自然流产在军区总医院07年8月16日做的人流,1个多月不规则流血,10月5日后行清宫术,感染妇科炎症,宫颈炎,盆腔炎,附件炎,希望在您的治疗下我能恢复健康。
    那*** | 2019-03-01 21:10:19 50 23 评论
    0/300
  • 赵医生:我3月16日挂你的号,找你看了我的子宫肌瘤,你开了一个月的药让我先吃,一个月后再去你处复症,现药快吃完了,今天下午我去医院做了个B超,我太开心了,我的子宫肌瘤小了很多很多,我明天就去医院看你,把这个好消息告诉你。兴奋之余,我最要感谢的人就是你,谢谢。
    冯*** | 2019-03-01 20:33:40 65 20 评论
    0/300
  • 赵主任的态度非常好!我的宫颈炎很严重,以前在其他医院看时医生的态度总是不太好,所以就怕去看,每次冶疗没彻底好就不了了之了。这次在赵主任这里看让我觉得没有压力,我想这一次一定要彻底地冶疗好!赵主任让我下个星期去做癌细胞筛查但愿没事。
    你*** | 2019-03-01 20:24:53 49 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中医院
医院别名:南京市中医院
电话:2.59E+25
地址:南京市金陵路1号
医院简介:  南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)座落在闻名海内外的南京夫子庙,金陵路1号,是一所集医、教、研和康复为一体的三级甲等综合性中医院。医院创建于1956年,经过半个世纪的风雨沧桑,几代人的艰苦创业,目前医院占地面积31543平方米,医疗用房34344平方米,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部