爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中山医院

南京市口腔医院刘小宁医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

•   2016年1月底到2月初,我带女儿到南京口腔医院找刘小宁主任装牙冠,第一次是1月底,刘主任看过牙体后修磨了牙齿并取了一下模,然后让我们预约了2月2号再去,在此期间我女儿学校通知她5号前必须赶回学校参加一个面试,女儿自以为2号就可以把牙冠装好,故把国际航班机票改签到2月3号下午4:30。
      当2号上午到刘主任那治疗时得知2号才真正取烤瓷牙模,6号...

查看全部>>

2016年1月底到2月初,我带女儿到南京口腔医院找刘小宁主任装牙冠,第一次是1月底,刘主任看过牙体后修磨了牙齿并取了一下模,然后让我们预约了2月2号再去,在此期间我女儿学校通知她5号前必须赶回学校参加一个面试,女儿自以为2号就可以把牙冠装好,故把国际航班机票改签到2月3号下午4:30。
      当2号上午到刘主任那治疗时得知2号才真正取烤瓷牙模,6号才能装牙冠,而我女儿已把机票改签到2月3号下午,且在上海浦东机场登机(因我们不是南京本地人),因此根本没时间了,而做烤瓷牙冠工序多且复杂不是一时半会的事,由此事情变得非常棘手,困难很大,我和女儿都非常着急,束手无策,可以说是心急如焚。
      在此情况下,刘主任急病人所急,一心为病人着想,主动找来做牙冠的部门负责人,把我们的情况和困难告知他并和他商量,请他们加急加班在第二天上午10点前把牙冠做好,再有刘主任自己来安装,时间控制在上午11点前完成,从而不耽误下午的飞机航班。第二天我和女儿一早赶到医院,因工序较多且要保证质量牙冠还没做好,一上午刘主任打了三次电话帮我们询问做牙冠的进度,终于在上午10:30后拿到了烤瓷牙冠,随即刘主任帮我女儿装好了,且效果非常好。
      我们也在11点准时离开医院,赶到了地铁站,坐地铁赶到南京火车南站,坐上了11:56由南京南开往上海虹桥的火车,并最终赶上了办手续登机而没有误机,女儿顺利回到了学校。这一切,我真诚感谢刘小宁主任,医术高超且医德高尚,虽然我们素昧平生,但刘主任把病人当家人,尽力帮病人解决困难,让我们感受到浓浓的暖意和爱心!在此,我想再次对刘小宁主任说一声:谢谢!。

不甘只安于现状0 | 2017-11-18 18:01:01 44 6 评论
    0/300
  •   我是一名牙病患者,今年58岁,因牙痛的厉害,于2013。1。4号来到南京口腔医院就诊。由于对牙病的常识知之甚少,糊里糊涂就挂了个口腔修复科。接诊的是一位高大帅气的中年男医师,(当时不知道姓名),他态度非常亲切和蔼,仔细询问了病情并作了认真的检查后,告诉我,我这种情况应该挂牙体牙髓科,随后将我带到前台挂号处帮我换了号,同我一起到了三楼牙体牙髓科,把我托给了一位女医师,并且如此...

查看全部>>

我是一名牙病患者,今年58岁,因牙痛的厉害,于2013。1。4号来到南京口腔医院就诊。由于对牙病的常识知之甚少,糊里糊涂就挂了个口腔修复科。接诊的是一位高大帅气的中年男医师,(当时不知道姓名),他态度非常亲切和蔼,仔细询问了病情并作了认真的检查后,告诉我,我这种情况应该挂牙体牙髓科,随后将我带到前台挂号处帮我换了号,同我一起到了三楼牙体牙髓科,把我托给了一位女医师,并且如此这般的跟女医师交待过后才离开。
       三个多星期后,当我再次来到口腔修复科,接诊的竟然还是这位“帅哥”医师,他依然态度亲切和蔼并耐心细致的帮我作了检查,在询问并征求了我的意见后做出了相应的处理。 今天当我从修复科诊室的镜子里看到自己已装带好的义齿,心理对这位温文尔雅的名叫“刘小宁”的医师肃然起敬,并由衷的表示感谢! 我一个中老年妇女,同刘小宁医师素不相识,在我求医的过程中,他急病人之所急,痛病人之所痛,怕我再次找错科室,领着我楼上跑到楼下,并把我托给相关科室的医师,真的让我非常感动!这样的医师令人敬重! 我感谢刘小宁医师!同时也感谢市口腔医院的领导!感谢你们培养了这样医德高尚、医术精湛的德好医生! 谢谢!再次感谢! 病患:石** 2013。
      2。8。
    高风燕 | 2017-11-18 14:01:01 45 6 评论
    0/300
  • 刘小宁,男,副主任医师,副教授,口腔修复科副主任。江苏省医疗事故鉴定专家库成员,擅长烤瓷冠、桥、牙齿美学修复及精密铸造支架义齿修复治疗。
    周婉泽 | 2017-11-18 12:01:01 30 9 评论
    0/300
  •   牙龈火辣辣,拍片发现前期做的根管治疗不完善牙根发炎,需重新治疗,首先要拿掉牙套,医生说有点麻烦,因为牙套里有个钉不太好取,通过好大夫网站找到刘小宁主任医师,经过预约4月30日一早来到医院 刘主任仔细看了我的病历和片子说有点困难,但看到病人的焦虑和期待,毅然决定给我治疗。
      在治疗过程中困难远比想象的大得多(听主任说牙套是专合一体要取下难度非常大...

查看全部>>

牙龈火辣辣,拍片发现前期做的根管治疗不完善牙根发炎,需重新治疗,首先要拿掉牙套,医生说有点麻烦,因为牙套里有个钉不太好取,通过好大夫网站找到刘小宁主任医师,经过预约4月30日一早来到医院 刘主任仔细看了我的病历和片子说有点困难,但看到病人的焦虑和期待,毅然决定给我治疗。
      在治疗过程中困难远比想象的大得多(听主任说牙套是专合一体要取下难度非常大)只见主任使用各种医疗工具 累的满头是汗 尽管这样刘主任对待病人的态度依然和蔼 语言依然亲切 为了我这颗牙刘主任一直工作到中午12:30整整一个半小时,还耽误了主任午饭时间,更何况主任还身患糖尿病, 听助手医生说正常情况下刘主任下一个牙套只需几分钟。
      通过这次看病,我看到了刘小宁主任不仅医术高超,医德更高尚,总是为病人着想,忘我的工作,最后还不忘叮嘱我,这一次一定要找一个真正好的医生做根管治疗。真让人感动,也使我领略到什么是【医者仁心】 衷心谢谢你--刘小宁大夫。
    李树楷 | 2017-11-18 11:01:01 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 口腔科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题