爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口高新区妇幼保健院

南京市妇幼保健院郭宁医生评价怎么样

y*** | 2017-11-18 10:03:18

全部答案(共5个回答)

• 郭宁,女,副主任医师,从事妇产科临床、妇女保健、乳腺保健专科门诊工作30余年,擅长乳腺保健及乳腺各种疾病的诊治,对乳腺癌的早期检查诊断有着丰富的实践经验。并在国家和省级杂志发表专业论文数篇,曾获得省医学新技术引进二等奖。为院乳房疾病专业组成员。
    王*** | 2017-11-18 18:03:18 54 12 评论
    0/300
  • 我在小孩40几天的时候得了乳腺炎,经过初步治疗,半个月之后,有硬块,肿痛。2月11号,拍B超,并没有炎症,是乳汁潴留性囊肿。穿刺之后第二天,肿块又恢复原样,拍B超还是乳汁潴留性囊肿。此时我非常担心,所幸得知郭主任的专家门诊,2月12号,便找到了郭主任。
        郭主任并没有单纯的依据B超结果,而是综合考虑我的病情,亲自为我穿刺之后做病理化验,显示有炎症,并及时让我挂水。挂水当天,病情就有所缓解,挂...

查看全部>>

我在小孩40几天的时候得了乳腺炎,经过初步治疗,半个月之后,有硬块,肿痛。2月11号,拍B超,并没有炎症,是乳汁潴留性囊肿。穿刺之后第二天,肿块又恢复原样,拍B超还是乳汁潴留性囊肿。此时我非常担心,所幸得知郭主任的专家门诊,2月12号,便找到了郭主任。
        郭主任并没有单纯的依据B超结果,而是综合考虑我的病情,亲自为我穿刺之后做病理化验,显示有炎症,并及时让我挂水。挂水当天,病情就有所缓解,挂水第三天,肿块基本消失了。如果没有及时挂水,只是依据B超单穿刺的话,炎症感染不及时消炎的后果可能就要开刀了。
        我很庆幸遇到了郭主任,是她依据多年的临床经验,及时采取正确的治疗措施,为我免去了开刀的痛苦。另外,在郭主任那里治疗的几天时间里,她多次牺牲午休时间为我治疗,让我非常的感动。我特别想送给郭主任一面锦旗,那就是“医术高明,医德高尚”,有机会我一定会送去。
        希望跟我同病相怜的姐妹们,尽快找到郭主任,因为碰上一个好医生真的不容易。
    w*** | 2017-11-18 17:03:18 53 12 评论
    0/300
  • 非常感谢郭大夫为我及时回奶避免了开刀和由此可能引发的乳腺疾病!我4月2日生了我们家女儿,但是由于是剖腹产和过敏体质产后挂水,导致产后7天不能喂奶,后来乳腺一直不通,做B超检查结果是情况比较严重的乳汁淤积。之前在其他医院做过穿刺和乳腺疏通都无法解决,到妇幼做42天产后检查的时候,顺便挂了个乳腺号,正好是郭大夫接诊。郭大夫仔细检查了我的乳房,因为我宝宝太小了,郭大夫建议我积极的让宝宝吸奶,并教了我如何...

查看全部>>

非常感谢郭大夫为我及时回奶避免了开刀和由此可能引发的乳腺疾病!我4月2日生了我们家女儿,但是由于是剖腹产和过敏体质产后挂水,导致产后7天不能喂奶,后来乳腺一直不通,做B超检查结果是情况比较严重的乳汁淤积。之前在其他医院做过穿刺和乳腺疏通都无法解决,到妇幼做42天产后检查的时候,顺便挂了个乳腺号,正好是郭大夫接诊。郭大夫仔细检查了我的乳房,因为我宝宝太小了,郭大夫建议我积极的让宝宝吸奶,并教了我如何让宝宝吸的方法,但是因为我有之前就诊的经验,经过痛苦的犹豫,我和家人一起做出了回奶的决定,郭大夫非常谨慎的让我再做一次B超,并亲自到B超室观察,结果确实是由于我的乳汁淤积的非常厉害,郭大夫终于同意让我回奶了,而且同时帮我做穿刺治疗,经过大约一个月的治疗,现在已经基本痊愈,避免了因为乳汁淤积造成的乳腺囊肿而开刀。郭大夫看诊非常认真仔细,和蔼可亲,处处都为病人着想,让我觉得到郭大夫那里看病没有压力,一定能治好,心情就愉快起来。我现在还经常对着我的小女儿唠叨:以后我们也做一个乳腺科医生,象郭大夫一样为乳腺病人排忧解难。非常感谢郭大夫!
    纠*** | 2017-11-18 16:03:18 53 12 评论
    0/300
  • 我要表扬的是南京市妇幼(产后保健科)的郭宁主任。上周六我去市妇幼做产后三个月的康复检查。由于产后42天的检查中医生说我侧切处长有肉芽,叮嘱我三个月时再做复查。这次去是郭宁医生给我做的检查,说是肉芽还存在并且容易出血,建议我尽快做摘除手术并送去化验。原本周六医院都不做这个手术,郭医生听说我是好不容易趁老公周末在家带孩子才抽出时间来医院复查,当天下午就抽空给我做了手术并送化验。由于顺产了8.2斤的宝宝...

查看全部>>

我要表扬的是南京市妇幼(产后保健科)的郭宁主任。上周六我去市妇幼做产后三个月的康复检查。由于产后42天的检查中医生说我侧切处长有肉芽,叮嘱我三个月时再做复查。这次去是郭宁医生给我做的检查,说是肉芽还存在并且容易出血,建议我尽快做摘除手术并送去化验。原本周六医院都不做这个手术,郭医生听说我是好不容易趁老公周末在家带孩子才抽出时间来医院复查,当天下午就抽空给我做了手术并送化验。由于顺产了8.2斤的宝宝阴道有点受伤,担心摘除手术会很痛,结果郭医生精湛的医术做的一点也不痛,而且几秒钟之内就做完了,真是很感谢郭医生。做完手术我连感谢的话都没来得及跟郭医生说,在郭医生的“注意观察是否会出血”的叮嘱声中,我就急忙忙赶回家哺乳孩子了。回家一看,我的装有医保卡、就诊卡、钱物等的资料袋不见了,正焦急着就接到了郭主任的电话,告诉我不要着急,她会给我好好保存的,让我在家好好带孩子有空再过去拿,才知道郭主任估计是找了我的病理单上的电话号码。真是感谢这位好医生,不但医术好,医德也很好。
    一直以为南京的市妇幼只是好名气,原来一个好的医院是有这么多好的医生鼎力的!
                                                                 王**
    毒*** | 2017-11-18 15:03:18 54 12 评论
    0/300
  • 我月经来的时候血流不止,好像血崩一样,医生说是子宫粘膜下肌瘤,南京大大小小的医院跑了不少,都说要切除子宫,我当然不肯罗,不久前慕名到南京妇幼去看,郭宁主任给我用套勒手术,直接经阴道套勒摘除了瘤子,没有出血,花了不到200元,现在已经完全好了。很神奇!前面那位说她态度不好,我觉得不是,她说话很和气,还认真地把病情解释给我听,而且人漂亮有气质,呵呵。谢谢你了,郭主任。
    赵*** | 2017-11-18 14:03:18 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市妇幼保健院
医院别名:(妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 025-84460777 
地址: 江苏省南京市莫愁路天妃巷123号  
医院简介:  南京市妇幼保健院(南京医科大学附属南京妇幼保健院、国家级爱婴医院、江苏省首家三级甲等妇幼保健院)创建于1936年,前身为国立中央高级助产职业学校附属产院。历经71年风雨,在几代人的奋发努力下,该院规模不断扩大,业务迅速发展,已成为集妇女儿童保健、医疗、教学、科研为一体的、在社会上享有盛誉的市级妇...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部