音柱用什么材质的好?音质又好的

好评回答
    声柱的水平方向不应“聚束”,应该有较大的水平辐射角,以使得音场在左右方向能比较均匀。 现在市面上常见的电脑音箱主要有塑料和木质两类。 其中两种不同的材质都有自己的优点,塑料的优点是加工容易,外型可以做得比较好看,在大批量的生产中可以做得很低的成本。但也不意味着塑料就是低档的代名词,像一些国外知名的品牌,在高档产品中也使用塑料材质,也能出不错的音色。不过国内的厂家在塑料材质的密度和加工工艺等指标还够理想,一般都是把塑料箱体用在中低档产品。

    F***

    室外音柱全天候大功率防水音柱, 声音传送距离远,全频带喇叭,清澈透亮,是由铝镁合金材质制质。坚固耐用,外形美观,安装方便。可抵挡长期的风吹雨淋,日晒霜雪。适合户外全天候使用,如学校、广场、公园、车站、批发市场等公共场所的室内外场所使用。安装主要采用壁挂式安装,确定在室内外悬挂的位置,打拉爆螺丝于墙体挂上音柱就可以,接线需接COM和100V线或COM和70V(请勿直接接70V和100V两条线,以免损坏音柱变压器)。另一头接定压功放输出COM和100V从一和第四个接线柱厂家直接供货价格优势明显,包装稳妥,运费实惠!

    都***

    答1:室外音柱一般都是选铝材或铝合金做外壳,因为能防晒雨淋等恶劣环境,不建议用塑料的。

    徐***