南京江宁区到玄武区高楼门

江宁大学城怎么倒车才能到玄武区高楼门新东方校区呢?

全部答案

  •   线路1 南广线 25路
    从南广线(江宁体育馆站)上车,坐38站至(瑞金北村站)下车,同站换乘
    转25路(瑞金北村站)上车,坐7站至(鼓楼站)下车
    起点步行约16分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程20。
      0公里

    线路2 安广线 地铁一号线
    从安广线(晓庄学院江宁校区站)上车,坐30站至(安德门站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转地铁一号线(安德门站)上车,坐6站至(鼓楼站)下车
    起点步行约16分钟30秒上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点,车程23。
      3公里

    线路3 江宁17路 安广线 地铁一号线
    从江宁17路(金陵科技学院站)上车,坐2站至(晓庄学院(江宁校区)站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点
    转安广线(晓庄学院江宁校区站)上车,坐30站至(安德门站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转地铁一号线(安德门站)上车,坐6站至(鼓楼站)下车
    起点步行约4分钟30秒上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点,车程24。
      5公里

    出发:江宁大学城
    沿弘景大道直行
    到天印大道右转
    到上元大街左转
    到土山路右转
    到文靖西路左转
    到北沿路右转
    到宏运大道左转
    沿秦淮河北大桥直行
    沿宏运大道直行
    到双龙大道右转
    沿直行
    沿卡子门大街直行
    沿雨花东路直行
    到此处右转
    到雨花路右转
    沿长干桥直行
    到此处右转
    到镇淮东桥左转
    到中华路右转
    沿内桥直行
    沿洪武路直行
    沿洪武北路直行
    沿进香河路直行
    到北京东路左转
    到安仁街右转
    沿高楼门直行
    到达:高楼门新东方校区
    开车路线长度:18683米
    出租车费估算:51元
    出租车收费标准。

    幸***