八月份去云南昆明大理丽江旅游该带什么衣服

全部答案

  •   楼主您好:
    首先欢迎您来我的家乡丽江旅游,丽江纳西小和很乐意为您解答关于丽江旅游的有关问题,希望对您有帮助。如果帮助到您,请随手点个满意哦,谢谢
    衣服要以短袖短裤为主打,外加一套长袖长裤。
    丽江天气很好,温度在21到28度之间,天空能见度非常高,泸沽湖现已经可以通行。

    经常下雨,但是持续时间很长的较少,一般不会下暴雨,昆明到丽江的路况很好。
    但是来丽江从泸沽湖那边过来的话,路况不好,而且随时塌方,所以不要从泸沽湖走丽江。
    【丽江注意事项】:
    (1)丽江和香格里拉海拔高,空气稀薄,特别是香格里拉,建议准备好坑高反药物,比如红景天等。

    (2)按照您是否有老毛病,根据实际情况带好带足常用药物。
    (3)丽江和香格里拉的天气变化快,请带好伞,另外带伞可以防紫外线。
    (4)防紫外线除了以上的带伞外,可以戴个帽子和墨镜,耍下酷,女士可以带防晒霜。

    (5)古城特别是古城口到处都有拉客的,请您谨慎。
    (6)打的一般不打标,这点也要注意。
    (7)去拉市海要包车前往,一般是80元,要到马场自己去骑马,不要跟从一些当地居民的推荐去骑他们的马。

    (8)有些客栈的价格是这样给的,100元 古城维护费,其实在只在古城是不收取古城维护费的,这只是提高房价的变相手法,请您知晓。
    (9)在餐厅吃饭等去在菜单上直接给出价格的餐厅,否则不透明的餐饮管理会使物价哄抬。

    (10)跟团不要贪图便宜,便宜的旅行社一般是有隐性消费等项目的,比如购物等。当然也不是让你去跟贵到离谱的旅行社,但是太低了也是说明一些问题的。
    (11)有些景区,比如玉龙雪山和香格里拉的景区,跟团会比自助游便宜。

    (12)丽江古城维护费到某些景区还是要收取的,所以与其提心吊胆的逃票,还不如直接购买买,毕竟到头来你还是要买的,因为来次丽江你不可能只呆在古城。
    (13)包车前往各个景区,一定要提前谈好价格。
    以上是丽江旅游阿拉丁小和为您带来的回答,希望对您有帮助。

    好了,多的也不说了,如还有问题,可以追问或者私信我,也可以查找或查找群“雄心雕旅‘。
    希望我的回答对你有帮助,如果帮助到您,请随手点个满意哦~。

    李***