爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院欧阳钦医生评价怎么样

夏*** | 2017-11-20 10:04:51

全部答案(共5个回答)

• 我家老父亲在世时就常找欧阳老师看病,一直对欧阳老师的医术医德赞不绝口。这次我生病也毫不犹豫挂了欧阳老师的号,原本把自己的病痛想的很严重,也以为一定会做很多很繁琐的检查(都知道去查胃肠镜多麻烦多耗时),但老医生的几句话打消了我的很多顾虑,为了减少病人再次检查挂号麻烦,老医生开了药同时也开了一些化验单,嘱我服药后无明显效果再去进一步做检查。结果药只吃了二周就明显见效,现在精神明显见好。非常感谢。欧阳老...

查看全部>>

我家老父亲在世时就常找欧阳老师看病,一直对欧阳老师的医术医德赞不绝口。这次我生病也毫不犹豫挂了欧阳老师的号,原本把自己的病痛想的很严重,也以为一定会做很多很繁琐的检查(都知道去查胃肠镜多麻烦多耗时),但老医生的几句话打消了我的很多顾虑,为了减少病人再次检查挂号麻烦,老医生开了药同时也开了一些化验单,嘱我服药后无明显效果再去进一步做检查。结果药只吃了二周就明显见效,现在精神明显见好。非常感谢。欧阳老师是值得病人信赖的好大夫。
    李*** | 2017-11-20 18:04:51 191 96 评论
    0/300
  • 欧阳钦教授是老一辈德技双馨、德高望重的医学专家,学术带头人。2005年老教授给我开了很权威的处方药,为我治好了胃恶性淋巴瘤,使我免遭开刀放化疗的过度治疗。至今我仍然记得老专家象亲人一样关切地问我:年青人认真吃药抗HP,愈后好,定期随访,不要久坐长胖了。7年了老人家每次为我作胃镜复查,旁边站付教授、博士生。医者仁者心,欧阳是仁慈的医生,导师,尊长。
                          MAL...

查看全部>>

欧阳钦教授是老一辈德技双馨、德高望重的医学专家,学术带头人。2005年老教授给我开了很权威的处方药,为我治好了胃恶性淋巴瘤,使我免遭开刀放化疗的过度治疗。至今我仍然记得老专家象亲人一样关切地问我:年青人认真吃药抗HP,愈后好,定期随访,不要久坐长胖了。7年了老人家每次为我作胃镜复查,旁边站付教授、博士生。医者仁者心,欧阳是仁慈的医生,导师,尊长。
                          MALT完全康复 小李
    李*** | 2017-11-20 15:04:51 190 96 评论
    0/300
  • 欧阳钦,男,主任医师,教授,博士生导师,1940年12月出生于重庆市,中共党员,1963年毕业于四川医学院(五年制),毕业后留校先后任助教、讲师,1986年升副教授,1992年晋升教授。中华内科学分会常委第九届(2000~2004〉、第十届(2004~)中华消化病学分会常委第五届(1995~1999)、第六届(1999~2003)、第七届(2003~)、四川省医学会理事,全国诊断学教学咨询委员会委...

查看全部>>

欧阳钦,男,主任医师,教授,博士生导师,1940年12月出生于重庆市,中共党员,1963年毕业于四川医学院(五年制),毕业后留校先后任助教、讲师,1986年升副教授,1992年晋升教授。中华内科学分会常委第九届(2000~2004〉、第十届(2004~)中华消化病学分会常委第五届(1995~1999)、第六届(1999~2003)、第七届(2003~)、四川省医学会理事,全国诊断学教学咨询委员会委员(1996~〉。从事内科医教研工作38年,曾赴丹麦、美国进修胃肠病学并获得有卓越贡献的胃肠病医师奖,对消化疾病内镜诊疗颇有心得。曾获省级优秀成果和省科技进步一等奖。。现为四川省干部保健委员会专家组成员,四川省和卫生厅胃肠病学学术带头人。2004年被评为“四川省首届有突出贡献的卫生人才”。主编8年制规划教材《临床诊断学》、《消化系统疾病查房释疑》、《消化疾病诊疗手册》等供年轻医生阅读参考。2003年获国家级教学名师奖。从事炎症性肠病和胃肠肿瘤的研究,完成科研课题10余项,发表文章200余篇,培养研究生58名。“克罗恩病的基础与临床研究”于2000年获四川省科技进步一等奖;曾负责撰写我国和亚太炎症性肠病诊治共识意见,参加IBD全球指南的撰写;现任全国炎症性肠病学组荣誉组长、全国诊断学教学咨询委员会委员,四川省医学会理事及10余种专业杂志编委。 现任全国炎症性肠病学组荣誉组长、全国诊断学教学咨询委员会委员,四川省医学会理事及10余种专业杂志编委。项目获奖主要有:1 克罗恩病的基础与临床研究   2 临床技能教学与评估   3 医学课程改革四川省科技进步一等奖2000年      四川省教学成果一等奖1997年四川省教学成果一等奖2001年      国家级教学成果二等奖2002年全国全省协作性科研共十余个项目,主要有:1、Smad分子异常在炎症性肠病发病机制中的作用 ( 自然科学基金 ,2003~2005)。2、mumsL所致上皮凋亡与溃殇性结肠性的致病作用研究 ( 省科委基金 ,2002~2004)。 3、自身反应性 TH1、TH2 细胞对溃殇性结肠炎致病作用研究 ( 自然科学基金 ,1997~2000)。4、克隆病的分支杆菌病因学研究 ( 省卫生厅基金,1996~1999 )。5、炎症性肠病NF-KB活化与细胞因子关系的研究 ( 博士点基金 ,2001~2003 )。6、溃殇性结肠炎与感染性结肠炎综合鉴别指标的研究 ( 省科委基金 ,1997~2000 )。7、1996 年"
    医学生临床技能评估的研究与实践"
    四川省哲学社会科学优秀科研成果二等奖。8、1997年探索临床技能教学与评估模式,提高临床教学质量四川省优秀教学成果一等奖。
    杨*** | 2017-11-20 14:04:51 191 96 评论
    0/300
  • 我觉得欧阳钦教授,真的很好,还有王春晖教授也很好,我是来自安徽的病人,我与几年3月20号,来华西医院挂号检查,一开始是王春晖教授接待我的,一开始我也不知道哪个专家好,所以,我就挂了王春晖教授的号,我是大便带血带脓,一天要解3次大便,然后王教授给我做了肠镜,现在查出是,溃疡性结肠炎,需要保留灌肠,但是我最麻烦的是,不能加有激素的药来灌肠,所以王教授给我推荐了欧阳钦教授,我今天也跟教授说了一下我现在的...

查看全部>>

我觉得欧阳钦教授,真的很好,还有王春晖教授也很好,我是来自安徽的病人,我与几年3月20号,来华西医院挂号检查,一开始是王春晖教授接待我的,一开始我也不知道哪个专家好,所以,我就挂了王春晖教授的号,我是大便带血带脓,一天要解3次大便,然后王教授给我做了肠镜,现在查出是,溃疡性结肠炎,需要保留灌肠,但是我最麻烦的是,不能加有激素的药来灌肠,所以王教授给我推荐了欧阳钦教授,我今天也跟教授说了一下我现在的情况,他很好,跟我说的也很细,现在我还在接受一系列的化验结果,出来,好给欧阳钦教授帮我看一下,还说我明天去,不用挂号,直接找他,在这里我谢谢你们欧阳钦教授和王春晖教授,我希望你们帮我治疗好,谢谢你们。
    高*** | 2017-11-20 13:04:51 191 96 评论
    0/300
  • 我得溃疡性结肠炎已近十年,其间多亏欧阳钦教授的精心医治,才使得我的便血症状大大好转,病情得到了缓解和稳定。他医术精湛,态度和蔼可亲,对待病员一视同仁,从不摆架子,只要你在他的科内治过病,他都能清楚的说出你的名字和病情,由此说明,他是认真对待病员的。老百姓多么希望能有更多的像欧阳教授一样敬业的医生呀。
        愿欧阳钦教授多保重自己的身体,以为更多的百姓服务。
    深*** | 2017-11-20 13:04:51 190 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部