11个月的宝宝是爸爸妈妈带好呢?

11个月的宝宝是爸爸妈妈带好呢?还是爷爷奶奶带好?

全部答案

  • 亲,如果有条件,还是父母自己带比较好。老一辈的容易溺爱孩子,而且卫生情况不如年轻人。还有宝宝在自己身边,教育方面也是我们自己做的比较好,还跟自己亲一点。

    晓***

  • 肯定是爸妈带好啊,爷爷奶奶毕竟岁数大了,育儿观念可能跟不上时代了,孩子要以父母带为主,爷爷奶奶带为辅。

    多***

  • 孩子当然是爸爸妈妈带好啊,但是总是要去上班的,如果爷爷奶奶在身边总是最理想的吧。

    R***

  • 爷爷奶奶带得再好,也不如在爸爸妈妈的身边,如果有条件的话,在爸爸妈妈的身边要好得多哦。

    天***

  • 如果宝宝的爸爸妈妈有时间的话,我感觉还是自己带孩子好,爷爷奶奶毕竟是隔辈人,容易纵着孩子的。

    发***

  • 最好是自己带比较好点,爷爷奶奶一般都是比较宠爱,会给宝宝养成不良习惯的

    吴***

  • 科学显示宝宝在3岁前,由爸爸妈妈带是最好的。有利于宝宝的成长。

    粉***

  • 孩子还是爸爸妈妈带最好,如果要上班也要经常和宝贝在一起。这样才有感情。而且教育肯定年轻人做的好些

    梁***

  • 当然是爸爸妈妈带咯·····

    A***

  • 十一个月的宝宝还是爸爸妈妈带的好,老人的育儿观念比较落后,也比较惯孩子,早教也不行,甚至有些都不会说普通话

    宋***

  • 当然是爸爸妈妈带好,爷爷奶奶带的话,一般都比较溺爱,对宝宝的教育也会有所不同。

    陈***

  • 宝宝当然还是得自己的爸爸、妈妈来带更好了,不过宝爸、宝妈总是要上班的,如果经济允许的话,宝宝还是由宝妈带到上幼儿园会更好哦,爷爷、奶奶肯定没有宝爸、宝妈带的细心。

    埋***

  • 当然是爸爸妈妈带好,爷爷奶奶带的孩子要不很胆小,要不就是小霸王

    李***

  • 能自己带最好呀,隔带不好的,爷爷奶奶会宠坏小孩,养成不好习惯,自己在身边看着还好些

    仰***

  • 我觉得有条件的话,还是爸爸妈妈带孩子对孩子的成长有好处,孩子与爸妈的感情会增进,也可以见证孩子的成长,对孩子的早教也可以亲力亲为的

    R***

  • 宝宝当然是跟着爸爸妈妈好咯,还这么小,不管哪个年龄段的小孩跟着自己的爸爸妈妈是最好的

    我***

  • 我提倡的就是自己带宝宝,毕竟爷爷奶奶是隔代人,教育跟饮食上对宝宝肯定照顾不到的,自己的孩子应该就要自己来带比较好,生病了可以第一时间关心到宝宝,在别人身边,宝宝如果病了,岂不是要担心S了。

    w***

  • 1周岁以内的宝宝最需要父母的关爱和呵护,父母需要帮助孩子建立起爱的依恋和给予孩子最充分的安全感,而这一点爷爷奶奶是无法替代的。所以建议还是爸爸妈妈来带宝宝。

    生***