还是爷爷奶奶带好?

宝宝是自己带好,还是爷爷奶奶带好?

全部答案

  • 当然是自己带好,爷爷奶奶的方式还是以前的,比较落后了

    B***

  • 当然是自己带,陪着宝宝一起成长,你会发现生活原来如此美妙,看着宝宝成长的每一个脚步,宝宝每天都会带给你惊喜哦。再说,你可以边学边带,老人家一般都是凭经验带孩子,而忽略了很多

    彼***

  • 怎么说呢,有条件肯定是自己带得好,没办法的肯定是爷爷奶奶带

    黄***

  • 当然是自己带的好,虽然现在是婆婆带的多,但是至少跟我们在一起的,不像很多人的宝宝没办法,都是放在老家给爷爷奶奶带的,这个我有点接受不了,我害怕宝宝以后不跟我亲

    I***

  • 当然自己带

    张***

  • 如果条件允许,当然是自己带的好,毕竟老人家太宠小孩了,很多的早教都是大人直接影响的

    世***

  • 好多妈妈都会说当然自己带比较好,所以你要看看的生活条件,如果你老公工资够家庭使用,那没有关系,但如果还是需要你出来工作补补家庭,那就现实给,给奶奶带吧,生活离不开钱,有钱才能提供优越的环境给宝宝哦

    倒***

  • 尽可能自己带吧,爷奶带那是没办法的事

    危***

  • 我觉得还是自己带比较好。自己带的孩子在性格方面比较坚强、独立,而且脾气好、懂事。如果没有经验,可以请长辈帮忙,对自己来说也是一次不小的锻炼,毕竟带孩子不是一件轻松、简单的事情。我就是从孩子一出生就自己带的,虽然辛苦,但是看着孩子一天一天的长大,觉得很有成就感。当然,长辈也有许多好的经验值得我们借鉴。那就要看你自己怎么扬长补短,希望你能通过自己的努力带出一个健康的宝宝。

    A***

  • 我觉得还是自己带的好,要是爷爷奶奶有文化的话还可以叫老人带。老人都比较喜欢用自己带孩子的经验来带宝宝,现在的宝宝和以前不一样了,所以会有代沟的。

    好***

  • 当然是自己带好啊,作妈妈的带着孩子,可以培养母子间的感情的,也可以用自己的一套方法来教育孩子。爷爷奶奶带的话很容易溺爱孩子,而且和现在带孩子的方法也有不同。

    陈***

  • 亲,当然是自己带比较好,爷爷奶奶的教学观念都较落后,没法给予宝宝更好的教育方式,另外,爷爷奶奶会比较宠溺宝宝,会让宝宝养成娇生惯养的不良习惯,对宝宝不好。

    在***

  • 肯定是自己带好啊,宝宝跟着妈妈是最享福的,要不然跟妈妈会有隔阂的,爷爷奶奶思想落后了而且也太溺爱孩子了,

    C***