爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这几天胎动较活跃 能明显感觉到宝宝在动和踢?

怀孕满五个月了,这几天胎动较活跃 能明显感觉到宝宝在动和踢,这几天比之前的更活跃一点,频率也较多,特别是早上和晚上的时候,早上坐公车,在车上吃早餐就感觉宝宝一直在动,晚上睡觉也是。不知道以后再长大点踢时会不会痛?
陌*** | 2016-03-29 02:02:32

全部答案(共6个回答)

• 现在就是胎动比较多,不要担心正常的,长大点他就不愿意动了,子宫的空间小了,活动受限,他就胎动少点,但是有的宝宝就是爱动
    马*** | 2016-03-29 02:02:32 41 17 评论
    0/300
  • 我的宝宝也是超级活跃型的  在我肚子里没少折磨我  尤其到后期力量大了踢的更疼了  没办法疼也要忍啊 所以说做母亲很伟大嘛
    眸*** | 2016-03-29 02:02:32 41 17 评论
    0/300
  • 是的,那是宝宝活动剧烈时,感觉宝宝胎动多可以摸摸他,听听胎教音乐这样可以安抚宝宝,
    李*** | 2016-03-29 02:02:32 27 20 评论
    0/300
  • 有一点点呢....特别是晚上睡觉时
    此*** | 2016-03-29 02:02:32 27 20 评论
    0/300
  • 我也是怀孕满5个月,也是晚上动得比较频繁,特别是每天晚上听胎心的时候,听着几十秒就跑到别的地方去要再找胎心的位置,呵呵
    赵*** | 2016-03-29 02:02:32 42 17 评论
    0/300
    追问: 那预产期也是明年二月咯,多多交流哈。我没专门买胎心仪,亲买的是什么的?贵吗?
  • 我也是 刚20周  胎动的很厉害,中午我试了一个小时,动了 20多下,有时候晚上动的很厉害,有时候一天平均都在动
    神*** | 2016-03-29 02:02:32 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部