爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们家的宝宝让妈妈抱吗?

亲们家的宝宝让妈妈抱吗?

亲们家的宝宝让妈妈抱吗? 宝宝马上3个月了,刚生下来就不好好吃母乳,一吃就哭,后来就纯奶粉喂养,月子里都是奶奶抱着,现在妈妈抱一会他就哭,我很郁闷啊,不知道该怎么办。我也是只要他醒着就陪她玩。可是感觉还是和我很疏远,平常 逗他他也很开心啊。笑个不停,奶奶过了年就要回老家去了。他到时候就7个多月了,我一个人能带的了吗?亲们给支个招吧!

全部答案

• 我家宝宝现在刚1周岁,最近这几天天天找我,我上班他都不让走,看到我就让我抱

我家宝宝现在刚1周岁,最近这几天天天找我,我上班他都不让走,看到我就让我抱收起

J***

• 不用担心,宝宝大了就能分清哪个是妈妈了。我家宝宝小的时候也是跟姥姥不跟我,现在看到我就要我抱

不用担心,宝宝大了就能分清哪个是妈妈了。我家宝宝小的时候也是跟姥姥不跟我,现在看到我就要我抱收起

z***

• 现在可以多多抱下,让宝宝熟悉你,在宝宝心情好的时候。这样反复几次,一日一日的就好了

现在可以多多抱下,让宝宝熟悉你,在宝宝心情好的时候。这样反复几次,一日一日的就好了收起

凯***

• 和宝宝不吃母乳有很大的关系,像我儿子吃母乳到一岁半,现在就粘我,谁也不跟,也很麻烦,弄的我每天很累,总之当妈妈很不容易,你平时还是要多宝宝他

和宝宝不吃母乳有很大的关系,像我儿子吃母乳到一岁半,现在就粘我,谁也不跟,也很麻烦,弄的我每天很累,总之当妈妈很不容易,你平时还是要多宝宝他收起

天***

• 宝宝这么小是不认识人的,不能分辨出谁是妈妈谁是奶奶,所以也不存在认生,可能是奶奶抱的比较舒服吧,亲是新妈妈还没有经验,每天学着奶奶的姿势来抱抱宝贝

宝宝这么小是不认识人的,不能分辨出谁是妈妈谁是奶奶,所以也不存在认生,可能是奶奶抱的比较舒服吧,亲是新妈妈还没有经验,每天学着奶奶的姿势来抱抱宝贝收起

现***

• 你要先试着多抱了。我家宝宝谁抱都行啊。

你要先试着多抱了。我家宝宝谁抱都行啊。收起

刘***

• 那现在开始你就多抱着宝宝,多陪宝宝玩。慢慢来,宝宝会越来越喜欢你的、

那现在开始你就多抱着宝宝,多陪宝宝玩。慢慢来,宝宝会越来越喜欢你的、收起

l***

• 宝宝才两个多月,还不认人呢,亲抱一会就哭,没准是饿了或者尿了,正巧被亲抱着赶上了。多陪宝宝玩,宝宝会和你亲的,等宝宝大点了他会很粘你的,你想不抱他都不行。一个人能带孩子的,现在不是有好多亲都是自己带宝吗?亲也可以的哈,要有信心啊。

宝宝才两个多月,还不认人呢,亲抱一会就哭,没准是饿了或者尿了,正巧被亲抱着赶上了。多陪宝宝玩,宝宝会和你亲的,等宝宝大点了他会很粘你的,你想不抱他都不行。一个人能带孩子的,现在不是有好多亲都是自己带宝吗?亲也可以的哈,要有信心啊。收起

谢***

• 多点时间陪他,我家宝宝是我一手带大的,和我感情很好。

多点时间陪他,我家宝宝是我一手带大的,和我感情很好。收起

赵***

• 妈妈多陪宝宝吧,吃母乳的话就比较容易和妈妈亲

妈妈多陪宝宝吧,吃母乳的话就比较容易和妈妈亲收起

陈***

• 孩子还是和妈妈亲的 亲对自己要有信心你可以的

孩子还是和妈妈亲的 亲对自己要有信心你可以的收起

我***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养