爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈带胸罩吗?

各位宝妈带胸罩吗?

哺乳期休息在家,各位宝妈带胸罩吗? 

全部答案

• 带的,穿着衣服不带总感觉乖乖的

带的,穿着衣服不带总感觉乖乖的收起

郭***

• 在家里的时候,就怎么样舒服怎么样穿,可以戴一个宽松的胸罩,因为会有奶水溢出,这样,里面垫点东西,就不用总洗衣服了。

在家里的时候,就怎么样舒服怎么样穿,可以戴一个宽松的胸罩,因为会有奶水溢出,这样,里面垫点东西,就不用总洗衣服了。收起

很***

• 平时带的,偶尔放一两天假还是可以的,毕竟每天紧绷着也不是好事

平时带的,偶尔放一两天假还是可以的,毕竟每天紧绷着也不是好事收起

回***

• 我一直都带的呢,要不乳房下垂会很难看的,可以带那种哺乳文胸很方便的。

我一直都带的呢,要不乳房下垂会很难看的,可以带那种哺乳文胸很方便的。收起

回***

• 不带,总也不戴,现在习惯了,基本上没有客人来都不穿了,不过经常戴对于胸部不坠应该有点作用。

不带,总也不戴,现在习惯了,基本上没有客人来都不穿了,不过经常戴对于胸部不坠应该有点作用。收起

G***

• 我们单独住,所以没戴!

我们单独住,所以没戴!收起

问***

• 不怎么活动时就不带.

不怎么活动时就不带.收起

小***

• 我没带..嫌麻烦..喂奶也不方便啊.....

我没带..嫌麻烦..喂奶也不方便啊.....收起

徐***

• 选择大小舒适的哺乳乳罩,如果奶太足还是不要带的好,因为容易窝奶。

选择大小舒适的哺乳乳罩,如果奶太足还是不要带的好,因为容易窝奶。收起

朱***

• 带,可以去孕婴店买专门喂奶带的胸罩,既好看又方便宝宝吃奶。

带,可以去孕婴店买专门喂奶带的胸罩,既好看又方便宝宝吃奶。收起

z***

• 要用的 否则你的奶水就会肆意横流啊 好难受的 建议你还是用上哺乳胸罩吧 这个比较方便

要用的 否则你的奶水就会肆意横流啊 好难受的 建议你还是用上哺乳胸罩吧 这个比较方便收起

玉***

• 我一般是不带的,有点碍事。只要是在冬天一般都不会带的,只有在春、夏、秋三季才会带的。

我一般是不带的,有点碍事。只要是在冬天一般都不会带的,只有在春、夏、秋三季才会带的。收起

承***

• 应该带的,免得胸下坠,你可以带哺乳期专用的文胸。

应该带的,免得胸下坠,你可以带哺乳期专用的文胸。收起

画***

• 戴的啊,不然奶多了的话全部都会往下滴,往下坠的也很疼,我倒是觉得戴上胸罩还比较方便些,要喂 的时候把奶头拿出来就可以了,比那个专门的喂奶胸罩还好,那个还要去解去扣,还要把整个乳房都暴露出来,

戴的啊,不然奶多了的话全部都会往下滴,往下坠的也很疼,我倒是觉得戴上胸罩还比较方便些,要喂 的时候把奶头拿出来就可以了,比那个专门的喂奶胸罩还好,那个还要去解去扣,还要把整个乳房都暴露出来,收起

此***

• 要啊,哺乳期的时候,因为哺乳,可能出现乳房因为胀奶下坠的现象,所以,应该穿戴适当的文胸,起一些衬托作用的

要啊,哺乳期的时候,因为哺乳,可能出现乳房因为胀奶下坠的现象,所以,应该穿戴适当的文胸,起一些衬托作用的收起

迩***

• 我必须带,因为要垫防溢乳垫。

我必须带,因为要垫防溢乳垫。收起

S***

• 亲最好带哺乳胸罩吧,不然以后胸部下垂了就难看死了,穿衣服也不好看了。

亲最好带哺乳胸罩吧,不然以后胸部下垂了就难看死了,穿衣服也不好看了。收起

幸***

• 肯定得带,要不乳房就会下垂的.

肯定得带,要不乳房就会下垂的.收起

双***

• 可以带没有钢丝圈的乳罩的,要不然乳房是会下垂的,那多难看啊。

可以带没有钢丝圈的乳罩的,要不然乳房是会下垂的,那多难看啊。收起

多***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多