爱问知识人 爱问教育 医院库

四个多月的宝宝三天都不拉大便怎么办?

四个多月的宝宝三天都不拉大便怎么办?

四个多月的宝宝三天都不拉大便怎么办? 我家宝宝四个半月了,是混合喂养的,自从四个月以后拉大便就是三四天才拉一次,这是怎么回事,请知道的宝妈们帮个忙。谢了

全部答案

• 一般一至二天一次大便是正常的,三四天一次可以多给宝宝喂点水,也可以喂点果泥,菜泥,这样对改善便便有好处。

一般一至二天一次大便是正常的,三四天一次可以多给宝宝喂点水,也可以喂点果泥,菜泥,这样对改善便便有好处。收起

w***

• 建议给宝宝多喝水以及果汁的同时,建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部。

建议给宝宝多喝水以及果汁的同时,建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部。收起

F***

• 我家宝宝也经常有这样的情况,有时候3-4天不拉,但只要宝宝不哭不闹就不用担心,实在不放心,可以多给宝宝做做腹部按摩帮助宝宝排便

我家宝宝也经常有这样的情况,有时候3-4天不拉,但只要宝宝不哭不闹就不用担心,实在不放心,可以多给宝宝做做腹部按摩帮助宝宝排便收起

梁***

• 可以吃果泥和蔬菜泥

可以吃果泥和蔬菜泥收起

命***

• 弄点七星茶吃吃就好。

弄点七星茶吃吃就好。收起

洋***

• 是不是宝宝有火呢?2顿奶之间要给宝宝喝30ML的水哦 每天都顺时针给宝宝揉小肚子 促进肠蠕动哦 一般宝宝都要1-2天就便一次是最好的哦

是不是宝宝有火呢?2顿奶之间要给宝宝喝30ML的水哦 每天都顺时针给宝宝揉小肚子 促进肠蠕动哦 一般宝宝都要1-2天就便一次是最好的哦收起

只***

• 是不是宝宝攒肚了,只要便便不干燥不硬那是没有问题的,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理下,或者给宝宝喂点蔬菜汁或者苹果汁都是不错的

是不是宝宝攒肚了,只要便便不干燥不硬那是没有问题的,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理下,或者给宝宝喂点蔬菜汁或者苹果汁都是不错的收起

哥***

• 宝宝是不是攒肚子呀,如果宝宝拉的便便不干的话就没事的

宝宝是不是攒肚子呀,如果宝宝拉的便便不干的话就没事的收起

君***

• 要是拉的很硬很干 就是很上火了 建议妈妈吃的清淡一些 奶粉换个牌子吧 要是不硬 那就是贊肚子了

要是拉的很硬很干 就是很上火了 建议妈妈吃的清淡一些 奶粉换个牌子吧 要是不硬 那就是贊肚子了收起

谢***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多