2345网址导航

 IE主页被改为 2345网址导航 使用360, 优化大师 均无法修复!!怎么办???

好评回答
      IE自带的可以在Internet选项里修改网页就可以了,如果还是不行的话,可以使用某个软件进行网页修复,并更改主页[给你推荐一个软件——金山网盾,采用这个软件可以帮助你修改]
    如果还是不行的话,可能是中了某个病毒了[有可能是木马也有可能是GDI+GPEG还有可能是中了缓冲区溢出漏洞等等]
    可以试着这么做,在操作之前,先将你的注册表全部导出来,如果出错的话很可能电脑会出故障[将所有的注册表导出后放入U盘或某个外存器里];[一定要在拔掉网线的情况下进入安全模式里操作]。
      。。 。。。 1、先打开 开始——>运行,在弹出的运行对话框中输入“Regedit。exe”,展开至HKEY_CURRENT_USER\Softwar\Policies\Microsoft 2、在里面进行编辑——>新建——>主键,创建一个名为Internet Explorer的主键,然后再在Internet Explorer主键下建立一个名为Restrictions的主键[如果有的话将原始的删除,按照所说在创建一个] 3、右键单击窗口右侧空白处,新建一个名为NoBrowserOptions的DWORD值。
      用鼠标双击NoBrowserOptions,在弹出的对话框中将其赋值为1,关闭注册表。
       4、设置完成,再次打开IE浏览器想要修改Internet选项时,会出现“由于该计算机受到限制,本次操作已被取消,请与你的系统管理员联系”的提示,拒绝你使用该项[这有可能是没有权限的问题产生,和病毒也有一定的关联] 需要重新打开Internet选项时,将NoBrowserOptions重新赋值为0即可 完成全部的操作后,在打开IE浏览器,进行查看,应该就可以了。

    林***

其他答案