英语

The old man walked in the street,
  followed his son.
这个句子对不对. 为什么
The old man walked in the street,
and followed by his son
这个句子对不对. 为什么

好评回答
    1,不对,followedbyhisson不对。这是伴随状语,错在结构不清。应为:followedbyhisson(儿子跟在后面)或为:followinghisson(跟在儿子的后面)2。应为: d连接的是并列句,两部分句子都应有完整的结构,这句的后半部分应为完整的被动语态。建议学英语不要死抠语法,这样很累,遇上不会的就死记硬背住这个句子,背的句子多了,语法就不再难了,不过要背就背得滚瓜烂熟。否则不管用。

    s***

其他答案

  • 第  一句不对,加 and 变成并列句,或把followed his son   改成为现在分词短语following his son 作伴随状语;第二句也不对,有二种改法:在and 后加was变成被动语态或把and去掉,过去分词短语followed  by his son 作伴随状语。

    R***

  • 第一句应该是theoldmanwalkedinthestreet,followedbyhisson."followed"后面的是定语从句,被某人跟着,应该要加介词by第二句也是不对的theoldmanwalkedinstreet, d后面跟的应该是一句完整的句子,所以动词was必须要加。OKWAPOnlineServiceJoyWang欢迎访问我的博客,大家一起学英语!我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype,加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    杨***