最近情绪很低落,还怎么办

全部答案

  • 睡觉是最好的方法,一觉醒来什么问题都没了。
    睡不着可以干点别的,比如看看小说,玩玩游戏之类(容易集中注意力),一会就好了。
    遇到特别烦心,几乎什么事都干不下去的情况,可以根据自身情况,制造一些容易被解决,放下的问题。我一般会吃一顿又贵又好的饭,然后所有问题都会转化为“好贵啊花了好多钱好肉痛”,这个问题对我来说很好解决,想一想刚才吃的多爽就没事啦。

    y***

  • 找朋友出来聊天,或者在QQ或微信上找陌生人聊天,看电影转移注意力!再或者就是让亲人多关心你,找到温暖!

    啭***

  • 如果你情绪低落的话,你或许可以找个人倾诉,倾诉是一种美丽,而被倾诉的人也会认为你是信任他的,你或许还可以收获一份真挚的友谊。
    你可以尝试着喝花草茶,加一点蜂蜜,尝试一下苦中一点甜。在品味甘甜的同时,让自己慢慢把烦恼忘却。
    你可以采取心理学当中的注意力转移法,多回忆快乐的过往,使烦躁和忧郁慢慢变淡,直到像过眼云烟一样随风吹散。
    多阅读一些文字美丽的书籍,就像毕淑敏的书,给自己忧郁的心找一片美丽的伊甸园。看得多了,心,自然就释怀了。

    痛***

  • 打破常规框框,做一个全新的自我,做平时不会做的事,说平时不会说的话。总之,逆向思维,看看自己心情如何?

    F***

  • 出去走走,春天来了。出去玩玩。

    张***