爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云南省大理市军工医院

昆明云南省红会医院许静医生评价怎么样

W*** | 2017-11-20 10:01:01

全部答案(共5个回答)

• 我们最早是在2006年找许医生看的病,是女儿三岁的时候,许医生态度好,也很耐心,我女儿特别喜欢,到现在一直在许医生那里复查,女儿还以许许医生为范本写了一篇作文《我最难忘的人》得到了老师的夸奖,虽然我女儿的眼睛治疗难度很大,也曾经到中山眼科看过,但我们一直很感谢许医生,因为她很尽力了。
    潇*** | 2017-11-20 18:01:01 107 50 评论
    0/300
  • 感谢许医生用精湛的医师技能,为我做了斜视手术,在手术过程中许医生非常认真,和我交流使我紧张的情绪得以放松,红会眼科麻醉我觉得也是非常先进的,使我在手术中没有感觉任何痛苦就结束了手术,我非常满意,谢谢许医生也谢谢红会眼科所有的医护人员,你们让我用在家的感觉度过了我在医院手术住院的过程,谢谢大家!
    猪*** | 2017-11-20 18:01:01 107 50 评论
    0/300
  • 1、孩子的情况:孩子4周零9个月了,能独立完成验光配镜的事情了,智商是没有问题的。
    2、看病的过程:去年12月在你这里看的病,说是弱视加散光,并且说可以慢慢调整过来。到现在整整一年了,中间也去过几次,但这次说是严重了,而且看不好了,说是其他的病。
    3、家长的了解:配镜的过程存在问题,没有经过验光师的调节和适应度数,直接给的镜片让走人。
    4、家长的投诉:我们大老远把希望寄托给你们,且不说路费旅馆费,...

查看全部>>

1、孩子的情况:孩子4周零9个月了,能独立完成验光配镜的事情了,智商是没有问题的。
    2、看病的过程:去年12月在你这里看的病,说是弱视加散光,并且说可以慢慢调整过来。到现在整整一年了,中间也去过几次,但这次说是严重了,而且看不好了,说是其他的病。
    3、家长的了解:配镜的过程存在问题,没有经过验光师的调节和适应度数,直接给的镜片让走人。
    4、家长的投诉:我们大老远把希望寄托给你们,且不说路费旅馆费,那么认真的孩子遭了那么多罪,你怎么忍心******!广大的家长怎么会把孩子的病交到你们的手上啊!!******
    5、因为你的疏忽,我的孩子要变本加厉好几年的治疗;因为你的疏忽,他的小鼻梁要多几年承受******
    陈*** | 2017-11-20 17:01:01 108 50 评论
    0/300
  • 许静,女,副主任医师,1984年毕业于昆明医学院,作为云南省第二人民医院眼科学科带头人,多年来从事儿童眼病及斜视与弱视的基础研究及临床工作。在儿童眼病及斜视与弱视的疾病诊治方面具有很深的造诣。临床经验丰富,手术精湛。擅长治疗各种儿童眼病及复杂性斜视弱视,并取得了丰富的临床经验。先后撰写论文十余篇,其中六篇刊登于核心期刊上。
    任*** | 2017-11-20 15:01:01 108 50 评论
    0/300
  • 2013年1月份我们带女儿到昆明红会医院找许医生看病!许医生很热情!太度和善!讲解细 心 !感谢许医生!
    这*** | 2017-11-20 11:01:01 93 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题