这是怎么回事呢?

宝宝突然大哭,表情惊恐,这是怎么回事呢? 我家小米20多天了,刚刚给她换完尿布,又喝完奶,几分钟后,突然像看见什么似的大哭,眼睛定向一处,已经对对眼了,表情很恐惧,怎么安抚也没用,也不是饿了(饿了摸她嘴角她会吸允),就那样大哭了几分钟。后来渐渐安静下来,再喂了奶之后,睡着了。 大家有类似情况吗,这是怎么回事啊。

全部答案

  • 我觉得是吓到啊,我家的宝宝也有过类似的状况,我在药房给他买的惊吓的药吃好了

    你***

  • 对育儿有独到见解不能一味骄纵,我会提倡穷养孩子,富养肚子。

    苏***

  • 应该是受了惊吓啊,你们那边有没有收惊的人,或者用蛋白包上银子 给宝宝按摩下肚子,银子会变成紫色的 也可以收惊的

    张***

  • 保婴丹很好,不过只有在香港才买的到

    我***

  • 是不是吓到了啊?晚上宝宝睡了以后或者醒着的时候你们不雅大声说话,宝宝会吓到,至少影响宝宝睡觉。 如果吓到了的话,我听老人说过一个方法:晚上宝宝睡觉以后,宝妈把白天穿的袜子,悄悄的放到宝宝的枕头下,不要让别人知道

    廖***

  • 没关系的,宝宝太小了就是这样的,我家的宝原来也有过这样的

    沵***

  • 我家没有发现那个问题,只是睡觉睡到睡到就哭了,听说那时梦哭

    王***

  • 是不是吓到了啊!还是看到屋子里面什么装饰害怕啊!

    寻***

  • 大多宝宝会有急腹疼,十分钟左右就会好

    野***

  • 我觉得是受到惊吓了,我家宝宝小时候也经常受到惊吓,老人给收一下惊就好了。睡的可踏实了

    陈***

  • 估计是吓到了。。。。。

    q***