霸王大陆法师加点求助

法师加点和技术(高手进)

好评回答
      (1) 宝宝取舍 22级前火神和精灵守护(非宝宝)加1点就够了,这点并非很重要,至少可以减少你到22的痛苦,再加上现在钱难赚,它可以帮你省点药钱。所以,22级前1点火神宝宝就足够。其他宝宝不加,直到加上40和46的宝宝。
    (2) 防御方面 霜之户甲,灵魂屏障,防御专精,能加满就加满,练级的前提,月法的招牌技能,月法之所以能屹立在群怪之中,就靠灵魂屏障这技能,但是他PK没用。
      。鄙视那篇误导人的,这几个技能只加1点的那篇文章。。。(重防才是王道) (3)攻击方面 22级前攻击魔法建议不学对练级没有多大的用;有石头,有钱就去弄把好仗;这样,带个火宝宝,熬呀熬,熬到22,然后。。。。。 22级死亡气息,23级静电力场,28级元素之怒。
      这里注意了,死亡和元素2个技能是群攻的主要手段,能加满就加满。而23级的静电力场是23到28的过度,只需要加1级,因为静电立场这个技能主要看中的不是他的攻击力,而是他能够减敌人速度-50%!!!! (4)其他方面,建议加这些, 持久1点(延长技能时间=减少技能冷却时间);体力专精和战斗专精,知识专精,法仗达人,精灵祈祷(加20%血的,不记得叫什么了),要加,但无所谓满不满。
      不会影响你屹立在群怪之中,或者影响不大。 加点总结: 防御专精,霜之户甲,灵魂屏障,这3个防御东西必加满,死亡气息,元素之怒加满,攻击主要手段;这几个东西是必须满的,切记!!!!! 。

    那***

其他答案

  •   28级前的点要怎么加练级才快呢?也不会浪费你宝贵的点数这是满重要的的!!开始我觉的4级的包包和火神和风魔的包包都只加1点就可以了!!在战斗的过程因包包死的快!!包包一时间限制,所以你死了个包包!3个包包你可以轮着招幻!到了被动的加!!体力专精和防御专精别的就没有比要加了!!专一的加霜甲和灵魂有是可以加点的就就放心的加吧!!
        到了22级就可以学群毒了你点你加加吧!23级学群电这个几能是你练级必不可少的!!因为他攻击敌人可以降低敌人的移动速度!!记的练级群打的月招有钱的务必买加快移动药水和攻击加快药水!!没钱那你就狂刷祝福吧!!合合前28级的加点也是重点后面几个几能!!
        现在在说28级以后的几能吧!!这也是你们想知道也是最怕加错的几能!!因为你一但加错都有让你放弃玩月招的可能!!
         28级-46级的点是:
      1。
      《电力磁场》加满有点的都加上!! 2。〈元素攻击〉加满念书个绝对牛B的几能不管你加什么属性的石头都能 的功击!因为他是全属性的几能你不用怕石头加错!!有人会问为什么不在加群毒呢?因为群毒前期还可以后七基本上都用 不上了。攻击速度慢功是会比群电高点但是没什么大用处加了浪费! 3。
      〈翁神降临〉你加只加1点就可以了因为他只是过度!!没办法重点的是后面的2个包包!! 4。 《属光女神》加2点就可以了 到46级你可以加到3级加是要加的但你要的46后在去加你有2点的40包包点就很牛B了因为还有留点加别的!! 5。
       《星呈风暴》加1点因为46级只能加1点!46级的包包是长的难看点但他的攻击力是不能小看的一个40战士也只能顶上2下!!当你带上40和46的包包你顶个骷髅名站外面人家见到你的包包腿都软了更别说来大你了!!打你就是自己来找死路!! 6。 《法丈达人》或《月环专精》看你决得喜欢什么武器就加什么!!千万不要这边加一点那边加一点!!要是这样你的脑带就是给门夹了!!一个字“ 苯 ” 7。
       《精灵祈祷》这个几能是不可不少的!!我就是因为这个几能没加满让我后悔了好几天!!因为我够坚强所以没有放弃月招哈夸张了点!!当你加满了就有加%40的最大生命直!!血高就是王道加满了在加上装备好的号46级你的血17000你看有谁能打出1700秒你的吗?能打出1000就很了不起了所以说这个几能很重要。
       8。《霜甲之术》加满连级怪攻击你的时候你他受到降低移动速度的效果也可以增加防御的效果但缺点就是他的周其的时间慢了点。 9。〈灵魂屏障〉这个也是重点的几能pk是用不上的!!可是练级没有他的话我看你的号废了。加满他就有%60的防御各挡加满后是群刷练级怪攻击你几本都是MISS你说这个几能加不加呢? 10。
      〈灵魂守护〉加1点因为后面还有几能。这个几能也是满不错的!!他可以加你和包包的抵抗力的pk必不可少的。 11。〈灵魂契约〉这几能只您加1点,当你加上这个几能带上2个包包的时候pk你就是3打1你说1个人怎么能打过3个人呢? 12。
       最后就是把〈强化体力〉和〈防御专精〉这2个加满!!有了体力和防御pk练级都是不可少的!! 好了这就是我46级加点的心得把46个点数研究了一下!!才写出来的!有写的不好之处!请你来探讨探讨!!在交流下!! 在祝各位极品多多祝福多多!! 。

    A***

  • 攻击技能:死亡5点,黑暗5点,审判5点,重压5点
    强化技能:棒专精5点
    被动技能:鹰眼3点,体力5点,祝福5点
    专用技能:升华1点,丧志5点,奇迹5点,荆棘5点,恐惧5点,油腻1点

    披***