刚玩法师怎么加点 ,那位高手帮帮我

刚玩法师怎么加点 ,那位高手帮帮我  谢谢

全部答案

  • 不管怎么说,体是最重要的,18的体质能保证在你失误操作时,有机会不挂!之后是18的智力,魔攻高,还有4点有2种选择:1全加精,2加3点精1点力

    飘***

  • 刚玩法师的话建议18体18智16精.血多不容易死.魔功高练级快.体要不是18而你又是刚玩法师的话很容易死.特别是现在中国的网络,卡卡卡 卡卡卡卡卡卡卡,所以血多还是最好

    凌***

  • 现在当然是玩18体18精16智的啦(这样玩起来血多魔也多,智力的话有钱就买智书和智力项链加到18)没钱的话,就买把水晶玩18精18智12魅的法(这样可以用魔法打,现在的天堂用魔法打人超痛,再加上宝宝的助阵,OK的啦)当然你也可以玩18体18智16精的法(这样的法虽然魔不多,但血多,魔攻高,初期可以买把猎弓在欧瑞混混,升级还可以的啦)

    魔***

  • 18体16智力12的魅力这样无论苦钱买装备或吃BOSS一个人都很划的来.跟提法PK时不能对哄.那样肯定你先吃亏用吸血鬼他一要加血有用打你5个魔法攻击下来他就基本上没魔热你可一大开杀界了

    诸***

  • 错,没钱可以18智力16精神18体,想打钱,微操不错的12魅力18智力18精神,有钱的是18精神16智力18体(有钱的可以通过买智力项链和取得智力书把智力提升到18,到50+后全加智力,魔也会比16精神的多的多)

    天***

  • 没钱就玩18智力18精神12魅力。有钱长期玩就练18体18智力16精神。

    1***