如果对方背叛了你,你会怎么做?

现实生活中的人不知道能有多少人一辈子都不会做对不起对方的事情,假如你们碰到这样的事情你们会怎么做呢?

好评回答

其他答案

  • 说清楚一点.你们是夫妻,还是未婚的?

    K***

  • 做对不起对方的事情其实个个都有,只能说分开什么事情来说,如果是感情上背叛那就很难说了,如果是我的话,我肯定很生气的,但是过后我会看情况说事,如果已经不可以接受了我会心平气和的选择离婚的,本来就已经伤透了心我就不会再因为财产而更使自己伤心,我会选择平分为好,然后谁也没怨言了就各自走各自的路了。

    问***

  • 首先让他知道这是错误的
    然后原谅他
    最后希望他能道歉或者做出合理的解释
    我们没有必要为一件难过的事耿耿于怀!

    牵***

  • 同样的事情产生的原因、性质和前提条件千差万别,所以面对的态度和处理的结果自是轻重差别相差很大,不能一概而论,如50岁的夫妻(双方也真是相爱,并患难与共走过几十年,并且关系很好,由于客观的原因,一方有外遇),我想这时无论的任何一方的处理都会很轻(讲一下就算了,并能理解,因为谁都知道,这伤不了他们的感情,只是偶尔或闲烦的一种放松的方式),同时客观条件一消失,就又可恢复于正常,再如30岁的夫妻(关系不怎么好,又没有小孩),如果一方有外遇,那无论那一方处理都是可能选择分手

    高***