一个门牌号,在在公司注册办理的过程中能注册几家公司?

全部答案

  • 亲亲,答在司法实践中一般是不可以的,同一个门面店一个门牌号是不能办理两个执照的,除非之前这个门面的牌照已经注销,否则的话就是不能的。

    魏***

  • 同一个注册地址只能注册一家公司,如果该注册地址以前有公司注册登记过,并且以前注册过的公司没有去工商办理注册地址的变更手续,仍然记录在案的话,那其他公司就无法使用该地址注册!如果想免去麻烦,可以请一些代理机构完成,我们公司是请复旦软件园,做得很好,你可以上网咨询下

    飞***