想问问现在天气如何?

下周打算来漠河,想问问现在天气如何,需要穿秋裤吗?穿什么衣服

好评回答
    你很有眼光,我就是漠河人,漠河的确很美,但只不过是个小县城,有点小,昼夜温差大,现在温度不稳定,昨天还穿半袖都热的不行,今天的风就很大要穿长袖,你来是应该穿短袖在加件长袖外套就行了,要不穿长T恤也行,最后欢迎你来我们的家乡来做客

    B***

其他答案

  • 漠河应该还是挺冷的。那么北边

    匿名

  • 要穿羽绒服了/

    匿名

  • 早晚温差比较大,还是带外套去比较好,秋裤暂时不要。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 9月中旬基本就下雪了。
    但这个气温应该不会太怎么低
    带件春秋外套或者并不算太厚的毛衣差不多吧
    你可以带点毛衣跟春秋外套。
    还可带个好点相机,漠河那最佳的旅游时间为夏季5月秋季9月中旬和冬季11月。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    过***