成都市树德中学(东区) 从文家场怎么走

全部答案

  •   在 西月城街 坐 37路 到 光华大道口/新文化宫 换乘 319路 到 文家场 成都37路 市区线路 万家湾公交站--红星路广场北 06:30-22:10 无人售票 主动刷卡 无卡投币 普通车1元 高档车2元 成都公交集团运兴公司 去程:红星路广场北 - 红星路二段 - 红星路口 - 玉沙路 - 文武路东 - 人民中路二段 - 青龙街 - 八宝街 - 西月城街 - 花牌坊街 - 西门车站 - 营门口立交桥东 - 营门口立交桥南 - 二环路羊西线路口 - 二环路府南新区路口 - 双清中路 - 锦西路东 - 锦西路西 - 青羊大道南 - 新文化宫 - 光华大道口 - 东坡大道东 - 东坡大道瑞南街口 - 东坡大道中 - 瑞星路 - 瑞星路中 - 瑞联路西 - 万家湾 - 万家湾公交站 (29站) 成都319路 郊区线路 百花中心站--国色天乡 发车时间:周一至周五06:35 周六至周日06:45 收车时间:周日至周四19:25 周五至周六19:55 主动购票 刷卡无效 普通车1。
      5-2。5元 高档车2。5-3。
      5元 成都公交集团温江光华巴士公司 去程:百花中心站 - 青羊宫 - 送仙桥 - 草堂寺 - 光华村街二环路口 - 光华村街 - 光华村街西 - 光华大道口 - 新文化宫 - 谢家祠 - 二十一世纪花园 - 三环路苏坡立交桥东 - 苏坡乡 - 成温路武青大道口 - 中坝六组 - 培风十组 - 红碾村 - 红碾村四队东 - 红碾村四队西 - 乐平四组 - 文家场 - 董家坝 - 光华大道二段 - 凤凰村 - 建信奥林匹克花园 - 涌泉东 - 涌泉西 - 温江会展中心 - 人和路 - 政通西路 - 红光路北段 - 向阳花园 - 行政学院 - 温江体育馆 - 温江五医院 - 凤溪大道 - 花木交易中心 - 国色天乡 (38站)。

    李***