爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京神经康复医院

北京瑞安康复医院董会卿医生评价怎么样

心*** | 2017-11-14 10:12:18

全部答案(共6个回答)

• 董会卿,男,主任医师,副教授,1962年生,河南省驻马店市人,汉族, 1992年西安医科大学硕士毕业硕士,研究方向名称:神经系统自身免疫性疾病 多发性硬化。社会任职:农工民主党员;中华医学会会员。197907-198407:河南大学医学院 学习;198407-198907:河南省驻马店地区医院神经内科 住院医师;198907-199207:西安医科大学第一临床医学院神经病学专业 硕士研究生;199...

查看全部>>

董会卿,男,主任医师,副教授,1962年生,河南省驻马店市人,汉族, 1992年西安医科大学硕士毕业硕士,研究方向名称:神经系统自身免疫性疾病 多发性硬化。社会任职:农工民主党员;中华医学会会员。197907-198407:河南大学医学院 学习;198407-198907:河南省驻马店地区医院神经内科 住院医师;198907-199207:西安医科大学第一临床医学院神经病学专业 硕士研究生;199207-199807:首都医科大学宣武医院神经内科 主治医师;199807-199901:日本东京都老年病研究所 学习;199901-200605:首都医科大学宣武医院 副主任医师.副教授.主任医师  重要学术论文  1: 应用病例讨论与学习方法培养全科医师神经内科疾病诊治思维方式探讨. 中国全科医学. 2004,7(5):300-302. 第一  2: 自体外周造血干血胞移植治疗进展型多发性硬化的初步研究. 中华神经科杂志. 2004,37(1):11-14. 第一  3: 自体外周造血干细胞移植后对多发性硬化患者MRI强化病灶的影响. 中风与神经疾病杂志. 2004,21(4):298-300. 第一  4: 轻度阿尔茨海默病患者记忆障碍的临床研究. 中华老年医学杂志. 2004,23(2):87-89. 第一  5: 国际协作组对多发性硬化临床诊断标准修订后特征. 中国临床康复杂志. 2003,7(31):4270-4271. 第一
    不*** | 2017-11-14 10:12:18 109 44 评论
    0/300
  • 等了六个小时看他的特需门诊*****问怎么了,老人说头疼,哪儿疼?老人用手指哪疼,他根本不看,就要看片子,CT看完说不行得做核磁,老人说去年做过核磁,他马上抬高八度说,你不知道不要瞎说,这里面没有核磁片子,你走吧,把号退了,我不给你看了!我们莫名其妙,怎么了?患者说错了一个CT 和核磁,他就抓狂成那个样子? 他就一直往出撵我们,还说 我这就态度,就不给看!
    想想之前在诊室外,总是能听到里面的吵嚷声...

查看全部>>

等了六个小时看他的特需门诊*****问怎么了,老人说头疼,哪儿疼?老人用手指哪疼,他根本不看,就要看片子,CT看完说不行得做核磁,老人说去年做过核磁,他马上抬高八度说,你不知道不要瞎说,这里面没有核磁片子,你走吧,把号退了,我不给你看了!我们莫名其妙,怎么了?患者说错了一个CT 和核磁,他就抓狂成那个样子? 他就一直往出撵我们,还说 我这就态度,就不给看!
    想想之前在诊室外,总是能听到里面的吵嚷声,患者出来都很沮丧,还有一位坐在轮椅上的阿姨哭着出来的,原来是这个原因! ******多数患者都是从全国各地赶来,多少天才能挂到一个号,就这样被打发了,看不成病还惹得一肚子气!
    y*** | 2017-11-14 10:12:18 109 44 评论
    0/300
  • 我父亲叫何**,已经两年多行动不便,下肢无力,在荆州和武汉的各大医院就诊都没有得到很好的医治。抱着最后一丝希望来到北京宣武医院,董主任详细询问了病情之后,凭着丰富的临床经验,建议做脊髓穿刺和血管造影排查病情,结果真的是血管造影检测出是脊髓神经动静脉瘘,这个结果是以前在当地医院都没有查出来的。后来转到神经外科后,经过张鸿祺主任和刘鹏医生的手术治疗,目前我父亲已经能够拄着拐杖行走,而且比以前要稳的多,...

查看全部>>

我父亲叫何**,已经两年多行动不便,下肢无力,在荆州和武汉的各大医院就诊都没有得到很好的医治。抱着最后一丝希望来到北京宣武医院,董主任详细询问了病情之后,凭着丰富的临床经验,建议做脊髓穿刺和血管造影排查病情,结果真的是血管造影检测出是脊髓神经动静脉瘘,这个结果是以前在当地医院都没有查出来的。后来转到神经外科后,经过张鸿祺主任和刘鹏医生的手术治疗,目前我父亲已经能够拄着拐杖行走,而且比以前要稳的多,身体在逐渐恢复。非常感谢董主任,张主任和刘医生,让我父亲重获新生,我们全家也能过上正常的生活,谢谢!
    丁*** | 2017-11-14 10:12:18 110 44 评论
    0/300
  • 我是一名外地患者,经常性头痛,经多家医院诊断,有的说是脱髓鞘病变,有的说是多发性脑梗塞,结果按照那种方法治疗都不见效,有的医院说需要住院全面检查治疗,不知听谁的,无所是从,思想负担较重。
        今天有幸得到董会卿教授的亲自诊断,看完核磁片子之后,一语中的,直接指出病因,省去了全面检查,减少了我许多检查需受得痛苦与开销,更释放了我多年的思想负担。董教授医术水平就是高,高!实在是高!!!谢谢董教授!...

查看全部>>

我是一名外地患者,经常性头痛,经多家医院诊断,有的说是脱髓鞘病变,有的说是多发性脑梗塞,结果按照那种方法治疗都不见效,有的医院说需要住院全面检查治疗,不知听谁的,无所是从,思想负担较重。
        今天有幸得到董会卿教授的亲自诊断,看完核磁片子之后,一语中的,直接指出病因,省去了全面检查,减少了我许多检查需受得痛苦与开销,更释放了我多年的思想负担。董教授医术水平就是高,高!实在是高!!!谢谢董教授!
        为了慎重起见,进一步排查,董教授建议我进行核磁查头部血管,并且说今天下班前就出了结果,马上给我进一步诊断。可惜,晚上七点多才出结果,董教授下班了。
    你*** | 2017-11-14 10:12:18 109 44 评论
    0/300
  • 我妈妈患有轻度的老年性痴呆,快一年了.家人也不清楚是什么病.经常幻觉,晚上总看见有陌生人在我家,不吃不喝,不睡,听人说去宣武医院看看,我就凌晨4点去挂号,这天正是周二,是董会卿大夫座诊,我就挂到17号,回家吃了董大夫开的药,刚两天就明显的见效,幻觉明显减轻,也知道饿了,吃饭很香,睡的也很好,我们全家都很高兴,我代表全家感谢董大夫,感谢您为我妈妈减轻了痛苦,是您给我的家人又重新带来了欢乐
    心*** | 2017-11-14 10:12:18 109 44 评论
    0/300
  • 我在哈医大一院确诊为脱髓鞘,后来想到宣武医院进一步治疗,挂了董大夫的号(早上4:30排的队)态度非常不好,他提的问题我回答的不对就说我的脑袋进水了,还问我是啥学历?这和治病有关系吗?(我是拄着拐杖去候诊的,这时进来一个女同志找他,他竟然叫我给那个女同志让座)最后他怀疑说是多发性硬化,给我开方让我去电力医院做核磁检查(脑、颈椎、腰椎、胸椎),结果花了4000多也没检查出来,最后给我开一种治疗神经方面...

查看全部>>

我在哈医大一院确诊为脱髓鞘,后来想到宣武医院进一步治疗,挂了董大夫的号(早上4:30排的队)态度非常不好,他提的问题我回答的不对就说我的脑袋进水了,还问我是啥学历?这和治病有关系吗?(我是拄着拐杖去候诊的,这时进来一个女同志找他,他竟然叫我给那个女同志让座)最后他怀疑说是多发性硬化,给我开方让我去电力医院做核磁检查(脑、颈椎、腰椎、胸椎),结果花了4000多也没检查出来,最后给我开一种治疗神经方面的进口药是针剂(药名已记不住了)注射一次需1200元,一个疗程15针,说是一个疗程完后要是效果好再来几个疗程,因最后我拿不起药费这次看病最后就草草结束了。我发誓:说的都是真话。
    今*** | 2017-11-14 10:12:18 110 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):