洛阳理工大学距离天津多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约806。1公里
    起点:洛阳理工学院
    1。洛阳市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿学子街行驶340米,左转进入开元大道
    2) 沿开元大道行驶10。
      0公里,朝二广高速方向,左前方转弯上匝道
    2。沿匝道行驶1。0公里,直行进入二广高速
    3。沿二广高速行驶54。0公里,朝焦作方向,稍向右转进入长济高速
    4。沿长济高速行驶730米,直行进入长济高速
    5。
      沿长济高速行驶53。8公里,过宁郭互通式立交,直行进入晋新高速
    6。沿晋新高速行驶77。6公里,朝安阳/郑州/北京/武汉方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶1。4公里,直行进入京港澳高速
    8。
      沿京港澳高速行驶55。7公里,朝鹤壁/濮阳/范县/S26方向,稍向右转进入鹤壁立交桥
    9。沿鹤壁立交桥行驶1。0公里,直行进入濮鹤高速
    10。沿濮鹤高速行驶56。8公里,朝范县/北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道
    11。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入大广高速
    12。沿大广高速行驶237。6公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转进入大广高速
    13。沿大广高速行驶1。7公里,直行进入大广高速
    14。
      沿大广高速行驶2。2公里,直行进入大广高速
    15。沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速
    16。沿大广高速行驶29。9公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速
    18。
      沿黄石高速行驶102。8公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京台高速
    20。沿京台高速行驶50。5公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转进入津沧高速
    21。
      沿津沧高速行驶1。2公里,直行进入津沧高速
    22。沿津沧高速行驶51。6公里,过津静路桥,直行进入津沧高速
    23。沿津沧高速行驶100米,直行进入津沧高速
    24。天津市内驾车方案
    1) 沿津沧高速行驶430米,过津静公路立交桥,稍向右转进入复康路
    2) 沿复康路行驶5。
      9公里,过八里台立交桥,直行进入吴家窑大街
    3) 沿吴家窑大街行驶1。1公里,过右侧的天津奥发大厦约210米后,左转进入贵州路
    4) 沿贵州路行驶630米,直行进入贵州路
    5) 沿贵州路行驶80米,在第2个出口,朝成都道方向,右前方转弯进入成都道
    6) 沿成都道行驶1。
      6公里,直行进入南京路
    7) 沿南京路行驶80米,左后方转弯进入新华路
    8) 沿新华路行驶320米,过左侧的西门子家用电器天津办事处,右转进入保定道
    9) 沿保定道行驶530米,过左侧的金融广场大厦约70米后,右转进入大沽北路
    10) 沿大沽北路行驶200米,过右侧的原美国兵营约50米后,左转
    11) 行驶30米,到达终点
    终点:天津市。

    x***