2个月零二十天的宝宝挑奶怎么办?

2个月零二十天的宝宝挑奶怎么办? 宝宝这两天拒绝左奶,只吃右奶,每次饿了就先给他吃左奶,结果她唆一口就闹,哄哄她再给还是不吃,饿到哭,超过吃奶时间3、4个小时也不吃,无奈就给右奶,结果人家一口气吃完不哭不闹。左奶就在夜里她睡觉醒来没有睁眼的情况下偶尔吃一下,怎么回事儿啊?看着她情愿饿肚子也拒绝左奶,心疼又纠结。(左奶呛过她,但是右奶也呛过啊,前阵子还出现过两只奶都不吃的现象,饿的哭得都没力气了都不吃,唆两下就挣扎着哭,过两天好了。)有碰上这种情况的宝妈吗?给支个招吧,我实在没招了,谢谢!

全部答案

  • 亲 不能这样的 要是宝宝老是喝右奶的话 奶水就会偏的 慢慢的左边的奶就会回奶的 等宝宝断奶后就会一个大一个小的 最好的招就是让宝宝喝

    在***

  • 我哥哥家孩子也那样的,慢慢改吧,等孩子饿的厉害给吃原来不吃的那边,可以给孩子交流看看,告诉孩子两边都可以吃,

    h***

  • 呵呵现在的宝宝是越来越聪明了

    谎***

  • 是不是吃左奶时抱的姿势让宝宝觉得不舒服呢,换个方位试一下

    _***

  • 尽量两边都喂喂,也可以在他睡得迷迷糊糊的时候,把他抱起来,喂他不想吃的那边,应该有效果的,(我家宝宝不吃奶粉时,我就是夜里给他喂奶粉,现在改在每天下午吃奶粉了,让他慢慢习惯就好啦)如果他哭的不是很厉害,就让他先吃左奶吧,等哭完之后,他还是会吃的

    白***

  • 你的身体扭过去呢。

    z***

  • 我看过一个宝妈跟你一样的情况,她用的最笨的办法,把身体扭过去,左边变成右边。她宝就吃了。你试下,不过这样好累喔。

    张***

  • 注意观察看宝宝有没有不舒服。

    快***

  • 亲 我感觉是宝宝适应了右奶的姿势,换成左边就感觉不适应的原因,你应该多多用左奶的姿势抱抱,习惯了在试试呢

    我***