不肯吃左奶怎么办?

 宝宝吃奶就只吃右奶,不肯吃左奶怎么办?

全部答案

  • 这样是不行的啊,时间长了,左边乳房就会没奶水的,而且会让左边乳房比右边小的啊。要在宝宝很饿时再给宝宝吃左边的母乳,这样宝宝就会吸左边的啊。

    没***

  • 最好趁宝宝快睡或者半睡半醒的时候哄她吃左奶啊,一定要两边一起吃,要不断奶以后会一边大一边小的。

    赵***

  • 我家小宝刚开始吃奶的时候是只会吃左边,不会吃右边。你看看是不是你左边的乳头比右边的要短一点,如果是在每次喂奶前先用手将乳头拉长一点,然后调整个宝宝舒服的姿势喂她。如果不是乳头的原因,那你就用糖水涂在左边的乳头上,让宝宝从舔舔开始,慢慢她就会吸了。

    借***

  • 有可能是左奶不怎么好吸,建议多让他吸吸就好了!

    安***

  • 可能是妈妈左侧抱着宝宝不舒服吧,尽量用正确的姿势抱宝宝哦

    s***

  • 我家宝宝只吃右边不吃左边,一样的烦恼啊。不过我晚上都是在他睡得迷迷糊糊的时候给他喂右边奶。

    爱***

  • 看下左奶是不是宝宝吃不到啊,如果不通的话可以吃点通草炖猪脚通奶的,不要给宝宝一直吃右边的奶,到时候会一大一小的,需要2边都吃吃的,我之前也是这样的情况

    青***

  • 是不是宝妈左边的奶水较少或者不通呢?宝妈试下喂奶之前挤一挤,奶跟畅通了再给宝宝吃。

    怪***

  • 是左边的吸不到么,还是不顺的原因。我堂嫂就因为左右奶不一样,所以后来在乳头上套了个假的奶头上去,你去买来试试看吧!

    当***

  • 可能是姿势不正确吧!呵呵

    从***