电动车电瓶老化了,什么自己修复?

全部答案

  • 个人的话 基本上无法修复,因为需要更换极板

    心***

  • 电动车的电瓶一般用铅酸电池或锂电池,发生故障或老化都能修。铅酸电池需更换极板和隔板,然后再重新封装、注入电介质、充电。家庭无材料及设备,无法自修。锂电池需更换电芯,家庭一般无法确定电芯的规格型号,更换也没设备把电芯焊接,无法修。但是铅酸电瓶是若干小电瓶连接起来的,若坏了部分,可以更换相同规格的小电瓶进行修复。

    郝***

  • 就是换新的,无法修复,都是骗人的

    王***

  • 一次性的,不太好维修。建议,换新的

    V***

  • 换电池吧。毕竟电池的寿命是有限的

    韩***

  • 不建议自己动手,还是去店里问问吧

    H***

  • 还是换掉吧,现在有些地方可以以旧换新的。

    何***

  • 修复效果不会太大,铅版不行,再修复也效果不好

    突***

  • 电动車是用鋰电池.电瓶白已不好办购新实惠

    孙***

  • 电瓶老化后自己修复比较困难,现在的电瓶价格也不是太高,到修理店更换一下即可。

    A***