我该如何抉择?我到底该不该生下宝宝 我已经怀孕一个多月了?

我到底该不该生下宝宝 我已经怀孕一个多月了,起初知道有宝宝了很开心,也很不安,因为我现在还在读书,刚大一,父母也很严厉,怕他们不同意我生下小孩,男朋友在当兵,打电话给他的时候他的心情也和我一样,到是考虑到我们两个还没到年龄,不能结婚,我也要读书,就决定明天去医院做掉。但是现在我还在忧郁,我好想生下宝宝,想到亲手把她杀死,连一个生存的权力也不给她,觉得自己好残忍,太舍不得。周围的朋友有的说现在孩子对我们来说都没好处,有的说既然有了就说明她是我的宝,我真的好矛盾,我该如何抉择?

全部答案

  • 你还在上学,男友还不在你身边。我认为还是不生的好,每个人的父母都为自己的孩子好

    巴***

  • 你现在还是在校学生,应该以学业为主,等毕业了,工作稳定了,在要孩子也很好啊,况且你们还没有结婚,父母也反对你现在要孩子,应该多为父母着想,毕竟你是女儿,建议你以后再要啊。

    漫***

  • 你们还太小了 你和男友也不在一个城市生活 孩子出生了也没法带孩子 还有孩子的户口 教育 都是一个问题

    逃***

  • 建议亲还是不要的好。因为亲现在还在上学,生完宝宝后是没有时间带的。

    p***

  • 没条件的情况下最好别生.

    邹***

  • 还是先不生的好,如果宝宝出生了有很多事情没有结婚都是不好办的,像宝的户口之类的,你还在上学怀孕了也是很麻烦的,可以等你们结婚后再要的

    心***

  • 这个话题只有自己拿主意,苦的,甜的只有自己知道。

    退***

  • 大学生现在也是允许结婚生小孩的,如果有人给你照顾,你当然可以要,以后工作了也不用因为要孩子而耽误了,但如果没人照顾,你一个人肯定影响学业的,可辛辛苦苦考上的大学来比,孩子可以以后再要,但学却不可以以后再上哦,最好和父母开诚布公的谈谈。

    熊***