爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院张海龙医生评价怎么样

徐*** | 2019-03-05 23:29:09

好评回答

恶*** |2019-03-05 23:39:22 54 14 评论
我母亲在2012年5月份患上了红斑性天疱疮,经张大夫诊断,建议我母亲住院治疗,在没住院之前我母亲的病情非常严重,而且不能正常走路因为在腰部和前后胸部都有大块的结痂,住院后张大夫采取中西医结合的方法进行治疗,经过张大夫一个月左右的精心治疗,我母亲的病已基本痊愈,在此我代表我们全家感谢您!!!
张大夫不仅医术精湛而且医德高尚!中医的博大精深在张大夫身上体现的淋漓尽致!再一次感谢张大夫给了我母亲和我们全...

查看全部>>

我母亲在2012年5月份患上了红斑性天疱疮,经张大夫诊断,建议我母亲住院治疗,在没住院之前我母亲的病情非常严重,而且不能正常走路因为在腰部和前后胸部都有大块的结痂,住院后张大夫采取中西医结合的方法进行治疗,经过张大夫一个月左右的精心治疗,我母亲的病已基本痊愈,在此我代表我们全家感谢您!!!
张大夫不仅医术精湛而且医德高尚!中医的博大精深在张大夫身上体现的淋漓尽致!再一次感谢张大夫给了我母亲和我们全家的生活的希望!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 张大夫看病很细心,态度很好。药品使用和注意事项说的非常详细,非常感谢张大夫。以后我会推荐亲朋去找张大夫。
    多*** | 2019-03-06 00:28:37 39 17 评论
    0/300
  • 大概一周前得了
    阴囊湿疹
    ,痒的非常厉害,晚上没法睡觉。12号找到张大夫看病,张大夫很认真的问了我的病情并耐心告诉我一些关于调整心态、疾病的起因、注意问题以及药的使用、服用方法。之后我又咨询了一些其他方面皮肤问题,大夫也是耐心的一一解答。就连治疗过程中的电话、短信咨询都能得到及时、细致的答复!
    冯*** | 2019-03-06 00:20:25 55 14 评论
    0/300
  • 看病很细心,态度很好,考虑的很周到,也很负责任。中药的熬制方法,服用量等说的很细。注意事项说的也很详细,感觉很亲切,不像患者与医生就像是好朋友。
    潮*** | 2019-03-05 23:53:48 40 17 评论
    0/300
  • 张海龙,男,主治医师,医学硕士。现任世界中医药学会联合会外科专业委员会会员,黑龙江省中医药学会外科专业委员会委员,黑龙江省中医药学会中医皮肤性病专业委员会委员等。擅长银屑病、荨麻疹、带状疱疹及后遗神经痛、痤疮、激素依赖性皮炎、湿疹、过敏性皮炎等常见病的治疗。
    终*** | 2019-03-05 23:32:45 55 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院

• 医院相关知识
医院名称:黑龙江中医药大学附属第一医院
医院别名:(中医大一院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-82111401 
地址: 黑龙江省哈尔滨市香坊区和平路26号 
医院简介:  黑龙江中医药大学附属第一医院暨黑龙江中医药大学临床医学院(原名黑龙江中医学院附属医院),于1963年建院。40余年来,在黑龙江中医药大学党委领导下,在黑龙江省卫生厅和中医局的关怀支持下,几代人共同努力,使医院从无到有、从小到大,现已成为集医疗、教学、科研、康复为一体的综合性医院。是国家三级甲等中...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部