g450的散热是不是问题很大啊

我的G450前段时间实在是太热了,开机半个小时什么都不干都有70度左右(cpu 显卡)随便玩玩2D游戏都有85度以上,我想是不是风扇脏了我就拿到联想的售后去洗清理了下风扇,效果好多了,平时温度和玩2D游戏的温度都正常了在55-60度左右,可是一玩3D游戏还是会掉帧... 我的G450前段时间实在是太热了,开机半个小时什么都不干都有70度左右(cpu 显卡)随便玩玩2D游戏都有85度以上,我想是不是风扇脏了我就拿到联想的售后去洗清理了下风扇,效果好多了,平时温度和玩2D游戏的温度都正常了在55-60度左右,可是一玩3D游戏还是会掉帧在85-90度左右,玩穿越火线老掉帧,你们说是不是这个G450的散热本身就有问题啊,我要不要再拿到售后看下去!!!求教! 展开

全部答案

  • 这款笔记本的吸风口在左上下方,你最好在笔记本下边垫一些东西,不要堵住吸风口,这样温度会降很多,如果吸风口被堵住了,温度自然很高。如果是室温下仅仅通过这样也还是温度比较高的,可以达到60℃,如果可以的话,可以移到空调房或者开个电风扇,一般温度都会降低到45~50℃之间。一般来说,笔记本里面进灰引起散热的问题比较少,多数是显卡的温度很高,所以要加散热的东西,我就是用电风扇给吹着的,下边垫起来,这样温度就在50℃以内。(我还不想买散热器,呵呵,空调也不想时时打开)

    于***