cpu和显卡温度高

我的是组装电脑,一开机cpu温度就58,显卡57度,换了风扇,问题改善些许,请问怎么办?

好评回答
    机箱散热如何,周围是否有障碍物阻挡通风散热了。
    机箱内部灰尘多吗?
    安装机箱风扇了吗?
    散热器和cpu以及gpu粘好了吗?

    王***

其他答案

  • 这个,好多机器存在这样的情况。
    一方面你要减少大型软件的运行,另外一方面就要物理降温,把机箱壳打开,然后用风扇对着吹,最笨的方法。
    当然,根本的问题还是机器的配置过低,需要升级配置啦

    H***

  • 一:在CPU上面加硅胶
    二:把风扇拆下来清理一下灰尘
    一般做了一、二点就可以了;如果有资本就换一个好一点的风扇
    大概铜导热的要七八十元吧

    永***

  •    你好。
       你可以在开机的时候进入BIOS设置温度,也可以打开机箱,给cpu加点油。

    刘***