福州的16路车沿线附近有什么高中或初中

福州的16路车沿线附近有什么高中或初中??就是从闽江学院到总园的那条..

全部答案

  •   16路 总院分院—闽江学院长乐路校区
    总院分院-福建经济学校-国光路口-洪山西客站-洪山桥头-洪山桥-西河-天骏小区-福大北门-茶园山-柳桥-杨南路口-高峰桥-省话剧院-省电影公司-乌山-乌山路口-于山-五一路-紫阳立交桥-紫阳-乐西(东)-讲堂前-王庄新村-象园街道-市青少年活动中心-闽江学院长乐路校区

    【市青少年活动中心】附近是十八中象园分校
    【省电影公司】附近是福州二中
    【高峰桥】附近是杨桥中学
    【柳桥】附近是二十二中
    【福建经济学校】旁边是师大文博附中

    基本上就是这些了

    十八中你要坐到【高峰桥】下车往西门方向走,从藏天园门口进去100米才是。

    性***