吃自助餐划算吗?

吃自助餐划算吗,能吃够本吗?

好评回答
    先吃水果!看到琳琅满目的水果先可劲造点吧~而且纠正大家一个普遍的常识性错误,大家吃完饭后可能总会吃一些餐后水果,觉得可以解油腻,顺一顺肠道。但是餐后吃水果的做法实际上是不利于消化健康的,比较科学的做法就是餐前半个小时吃水果,既利于消化也利于营养吸收。当然吃水果也要有所选择,尽量选些不常见的水果来吃,像西瓜这样又便宜水分又大的水果建议还是不要吃了~

    沉***

其他答案

  • 先吃水果,然后生鲜要多吃,生鲜类的消化要3个小时,神马三文鱼、金枪鱼、北极贝、章鱼各种华丽丽的刺身赶紧多吃一些。生鲜吃好了,该吃一些熟海鲜了。螃蟹大虾这些都是必不可少的,另外要注意,吃饭的时间要拉的够长,因为前头我们刚吃过水果哦,水果里面一般都含有丰富的维生素C,维C与虾不能同食,我们要等到胃里的水果消化好了再去吃海鲜。

    活***

  • “循序渐进”的进餐原则:“先吃水果热身开胃,30分钟后直奔海鲜主题。三文鱼首当其冲,接着就是螃蟹龙虾,吃上五六只是收回成本的必要条件。”随后要“拼命地吃”各种肉类如牛排之类,感觉到腻了再吃沙拉、主食和甜品。“拿好小蛋糕,挖好冰淇淋,边吃边聊。”作者最后还强调,吃自助餐最忌大杂烩,一定要按顺序“分层进食”。还要少喝饮料,特别不要喝碳酸饮料。

    带***