手机银行哪个好用(软件)

安全靠谱

全部答案

  • 中国工商银行

    黄***

  • 大银行的都还可以。

    逢***

  • 招商银行???值得信赖

    啷***

  • 用对应银行官方的App就可以也放心。

    周***

  • 1.建行的手机银行。2.招商银行的手机银行。3.方便好用,服务功能多。

    g***

  • 几大银行肯定都靠谱了,关键是你现在手头上有什么银行卡就下载什么银行的手机银行APP

    我***

  • 每个银行都有自己的手机银行软件,功能都是差不多的,主要是你有什么银行卡才能用对应银行的软件啊,工行软件好,但是你工行没开户也没有意义啊

    梦***

  • 手机银行功能都大同小异,没什么好坏之分,顶多差在异地异行转款手续费和到账时间的问题,至于安全吗只能呵呵了,选哪家关键的是你得看出现问题后银行解决的态度。现在卡在手,手机在手钱没了的事太多了。

    周***