ac米兰,下赛季应该买谁卖谁,如果你是教练怎么安排主力阵容?

全部答案

  •   下赛季的转会筹备工作差不多已经完成,花费接近1亿3千万欧元。
    具体消息是:马尔蒂尼决定在留下一年,为新建的米兰在辅导一年,调节更衣事的气氛;科斯塔库塔退役,进入米兰高层,帮助米兰负责球探的工作。而他的5号球衣不会退役,科老说到:我希望我的5号球衣继续留在赛场,看到它帮助米兰获的一个又一个的冠军。

    卡福回到巴西养老;塞尔吉尼奥由于膝伤问题不得不选择退役;而迪达也回到了巴西,而不是传说中的巴塞罗纳;3号门将费奥里也选择退役;卡拉齐和米兰合同到期自由转会到澳大利亚的一只甲级球队;
    而因扎吉和罗马的蒙特拉互相换租,因扎吉不得不让出他的9号球衣;而米兰的新星古尔库夫被租借到法甲一年,(具体球队不清楚),一年后再做选择。

    而冬季转会到米兰的阿根廷边后卫被交换到意乙的里米尼,和对方的加纳后腰巴鲁索交换;而米兰的老臣西多夫不是下赛季米兰计划当中的球员,他被交换到艾因霍温,并且加钱交换到了对方的两员大将,后卫阿莱克斯和门将戈麦斯;奥利维拉被卖回到西甲,卡卡就此穿到了7号球衣。

    而西米奇被卖到了意甲球队,具体是一只中下游的球队;而米兰梦想的罗纳尔迪尼奥会在8月15日前完成转会,价格不会超过6000万欧元;米兰的主教练还会是安切洛蒂,而不是传说中的里杰卡尔德和里皮。
      这位米兰官员还透露了下赛季米兰的球队名单,具他统计,这份名单95%是这样的:
    主教练:安切洛蒂
    号码 姓名 位置 国籍
    1 戈麦斯 门将 巴西 (西多夫加钱交换)
    2 奥多 后卫 意大利
    3 马尔蒂尼 后卫 意大利
    4 卡拉泽 后卫 格鲁吉亚
    5 阿莱克斯 后卫 巴西 (西多夫加钱交换)
    7 卡卡 中场 巴西
    8 加图索 中场 意大利
    9 罗纳尔多 前锋 巴西
    10 罗纳尔迪尼奥 中场 巴西 (6000万欧元以内)
    11 吉拉迪诺 前锋 意大利
    12 阿比亚蒂 门将 意大利

    13 内斯塔 后卫 意大利
    14 马佐拉蒂 后卫 意大利 (租借回归)
    15 巴鲁索 中场 加纳 (格里米交换)
    16 法瓦利 后卫 意大利
    17 安东内利 后卫 意大利 (提拔一线队)
    18 扬库洛夫斯基 后卫 捷克
    19 蒙特拉 前锋 意大利 (和因扎吉换租)
    20 马卢达 中场 法国 (里昂,自由转会)
    21 皮尔洛 中场 意大利

    23 安布罗西尼 中场 意大利
    25 博内拉 后卫 意大利
    26 斯托拉里 门将 意大利
    27 克里斯蒂亚诺 后卫 巴西 (本菲卡,自由转会;鲁伊科斯塔推荐)

    30 奥巴梅扬 前锋 法国 (提拔一线队)。

    灰***