问一个关于米兰的问题?

请问00-01、02-03、03-04、04-05这四个赛季,米兰的主力阵容和阵形是什么样的?教练都是谁呀??

好评回答
      00-01赛季  扎切罗尼   3-5-2阵型
        守门员:阿比亚蒂;
      后卫:查莫特,科斯塔库塔,马尔蒂尼;
      中场:加图索,科科,阿尔贝蒂尼,吉恩蒂,古利;
      前锋:舍甫琴科、比埃霍夫(或马里)。
       02-03赛季 安切洛蒂 阵型:4-3-1-2 守门员:迪达 后卫:西米奇、内斯塔、马尔蒂尼、卡拉泽 中场:加图索、皮尔洛、西多夫 前腰:鲁伊-科斯塔 前锋:因扎吉、舍甫琴科(托马森、里瓦尔多) 注:这个赛季上半赛季舍甫琴科受伤养病,出场很少,但是考虑冠军联赛决赛他的发挥,还是把它列为主力阵容 03-04赛季 安切洛蒂 阵型:4-3-1-2 守门员:迪达 后卫:卡福、内斯塔、马尔蒂尼、卡拉泽 中场:加图索、皮尔洛、西多夫 前腰:卡卡 前锋:因扎吉、舍甫琴科(托马森) 04-05赛季 安切洛蒂 阵型:4-3-1-2 守门员:迪达 后卫:卡福、内斯塔、马尔蒂尼、斯塔姆 中场:加图索、皮尔洛、西多夫 前腰:卡卡 前锋:克雷斯波、舍甫琴科(托马森)。

    1***