谁知道米兰58场不败时期的主力阵容是什么?

全部答案

  • 当时AC米兰主力阵容(4-4-2):罗西;塔索蒂,科斯塔库塔,巴雷西,马尔蒂尼;古利特,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,多纳多尼;马萨罗,范巴斯滕
    还有当时的帕潘,也算半个主力,

    凌***

  • 主教练卡佩罗和守门员的罗西
    锋线是古力特和巴斯滕,里杰卡尔德坐镇后腰,在他两侧是埃瓦尼和阿尔贝蒂尼,三名中场之前,没有太多防守任务的多纳多尼在边路游动。塔索蒂、巴雷西、科斯塔库塔、马尔蒂尼后卫。
    恩,这个答案我是参考
    我一直怀念有巴斯滕的那个AC米兰

    h***

  • 当时AC米兰主力阵容(4-4-2):罗西;塔索蒂,科斯塔库塔,巴雷西,马尔蒂尼;古利特,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,多纳多尼;马萨罗,范巴斯滕

    欲***

  •     范.巴斯滕,阿尔贝蒂尼,古利特,马萨罗,里杰卡尔德, 科斯塔库塔 ,福塞,西蒙尼等这一批人。

    1***