在部队需要什么样的前提才能和女兵谈对象?

我们村上有一个小伙可能是在2000年以前参的军,他在部队有关系,听说关系很大,可能是个省军区的副司令员,现在可能不是了,他06年才结婚,是在部队找的女兵。听说他考军校了,我们村上的人都知道是通过关系上的,他参军的时候高中只上了一点,是考的军医学校。他找的对象也是女医务兵。我挺羡慕他的,时常幻想想像他那样,参了军,考上军校在部队找对象。可是我部队没有关系,我倒挺喜欢当兵的,崇拜军旅生活。可我想在部队找对象这个愿望可能就无法实现了。我想请问在部队找女兵做媳妇,需要什么条件啊?年龄?还有职务限制?均是什么?

全部答案

  • 这个当然没有具体限制啊,要找什么样条件的对象,全看女兵们个人的选择啊,有的人喜欢有钱的,有的人喜欢有学历的,有的人就喜欢为人憨厚的啊,这个怎么用条件来划框框呢?个人喜好不一样啊。
    可能有的人什么都不好,年龄偏大、一事无成、形象一般,但是认识了一个女兵后两人就是觉得投缘,后来结婚了,也是正常的啊。

    夏***