项目管理和销售.谁更有前途?

好评回答
    这不在于那个工作更好   而在于你对那个工作更有热情     如果你对你的工作没有热情  工作本身再好那也只是拿着金碗舀水喝

    若***

其他答案

  • 我看了以后很为你高兴,真的!我很佩服你!同时,我想说朋友。如果我是你,我会选择管理,现在我本身就是一个公司的销售部经理,我以前也没有做过销售。我是从一个管理人员提升上来的。我说这么多,只是想说一个问题:管理提升的机会会更大一些!相信我,朋友:同时也要相信自己!祝你成功!

    物***

  • 怎么说呢,其实两个的起步和发展都不一样。但是个人觉得销售更有前途。项目管理:也会涉及市场和管理这块,需要大量专业知识和技能。发展上就是管理了销售:前期当然是销售,但是很多公司的高层或者领导从销售做起来的就比较有实战经验和能力,做起管理来更是得心应手。因为销售是一个公司的粮食来源,做管理,不懂销售和市场真的就难说了。 再者,销售人员是底薪+高提成,从收入上说,只要你有能力。销售可以让你爬的更快,赚钱也多。所以有很多朋友开玩笑说销售人员的车比老板的车还好。:)末了,希望你弟弟前途一片光明!

    谁***

  • 销售更有前途!

    残***