魔兽世界隐藏的小鬼在哪 绕路通行任务攻略

全部答案

  •   在魔兽世界中找隐藏的小鬼是绕路通行任务中的其中一环,但是大家到了任务地点却找不到隐藏的小鬼,下面小编就跟大家介绍一下隐藏的小鬼位置地点,一起来看看吧。

      除了要抓到隐藏的小鬼,绕路通行这个任务还需要玩家找回魔典,家找回魔典根据提示在一路的店里就能发现了。

      绕路通行任务是恶魔猎手的,发现隐藏的小鬼这个任务是需要玩家开启恶魔猎手的技能幽灵视觉,然后到达达拉然下水道门口上方的平台。

      上到达拉然下水道门口上方的平台之后,开恶魔猎手的技能幽灵视觉,这个时候就能看到隐藏的小鬼了。

      恶魔猎手达拉然下水道门口上方的平台要跳上去其实还是很简单的,DH就能轻松的跳过去了。

      以上便是隐藏的小鬼位置地点,希望能帮助到大家。

    廖***