港版的美赞臣与大陆版的有区别?

 港版的美赞臣与大陆版的有区别吗

全部答案

  • 我家宝快七个月了,吃的是第二阶段,我有亲戚在香港和澳门,都是亲戚帮忙买的,自己去买很难买到,得一大早就去在药店买,才可能买到。

    y***

  • 有区别,国产的口感甜很多,港版的奶香味重一点,没那么甜。我家宝贝也是吃港版的,一勺子奶粉可以冲60ML,国产一勺子只冲45ML。

    劈***

  • 没太大区别,奶源都是进口的,营养成分也差不多,只不过大陆版的当然是根据大陆宝宝的饮食习惯和营养需求在配方上会有点不一样哈,说不上哪个更好,就是看哪个更适合自家的宝宝,我给宝宝选的是美赞臣哈~~~

    用***

  • 是国产的出事还是港版的?

    c***

  • 有区别,港版的配方应该先进点

    响***

  • 有,港版的更容易溶于水,大陆的比较难,两种都试过了,现在一直都在吃港版的。

    王***