我该怎么办?老公和他大嫂吵架?

老公和他大嫂吵架,我该怎么办? 老公的单位总部与他大哥家在同一个城市,老公偶尔要到总部上班,因为从小跟他大哥的感情很好,所以老公每回到单位上班就会住在他哥家做厅长。老公的大嫂一直此有点不高兴。她觉得房子太少(两房,原来已经住了四个大人一个小孩),而且她晚上出来上厕所不方便。这次在老公住了1个星期终于爆发了,赶老公走。老公很生气,逼他大哥解决。现在他大嫂打电话跟我说她的苦衷,老公也跟我说了他的委屈。但两人都不肯让步,我该怎么办?

全部答案

  • 这样的事还是把他大哥叫上,让他去解决,因为住的是他家,事发生在他家

    韩***

  • 确实一个家庭住这么多人是很容易,我觉得你老公应该多理解和宽容,自己最好是搬出来住吧,住在别人家真的很不方便。

    想***

  • 你老公搬出去住吧,再怎么说也不能破坏大哥家庭啊。虽然是亲哥俩,感情再怎么好也不能逼着大哥离婚什么的吧。为了大哥最好出去住吧。

    是***

  • 让你老公搬出去住 寄人篱下的 又被赶 多没面子

    汪***

  • 其实这个问题是可以换位思考的哦,假如自己只有两间房,住自己夫妻俩,还住个孩子,另外又加进来一个大男人,家里肯定是不方便的,而且一住一周,还是有点时间长的,大嫂爆发也是情理之中的,可以相互体谅一下。

    h***

  • 亲,其实你应该劝劝你老公,你嫂子不高兴那也正常,本来生活规律都被你老公而打破了,其实你老公去总部完全可以去住酒店,没有必要去住在客厅的,这样造成了你大嫂一家的不便,跟大哥可以约来出吃饭一起聚聚就可以了。

    当***