急求2ne1In the club译音歌词!

不是中文歌词啊!也不是罗马拼音!要像"撒浪黑哟"这样的!

全部答案

  •   uh uh uh uh uh uh ~~
    脑哎 hiang gi 一在 基无料高 还
    脑哎 送gi儿 一在意资料高 还
    外 高k 克莱亚曼 还扫
    米得儿苏嘎 奥p扫 kiao儿古k 克隆 男m加要扫
    那哎 僧话儿 一在 查资料高 还
    那哎 亲古 一在 慢那料高 还
    报难 靠金马勒儿 还扫 难 都 怕报超老m
    阿尼儿糕啦 安西买扫
    你嘎 他基买t栋 亚k艘k 他 卡交嘎组儿来
    萨艘汉 斯p管嘎叽 擦根 ki奥嘎叽
    某赌 太屋儿你嘎
    乃 阿奈 萨拉因嫩 脑儿 擦m在屋儿糕呀
    你嘎 要太 阿儿栋 乃 某斯喷 一在 奥m嫩高呀
    In the club 哦呢儿怕m 克哎该
    In the club 乃 某得n高儿 组儿来
    In the club 你嘎 克鸟瓦 克来t栋 靠t超老m
    需p该 萨朗哈儿来
    In the club 哦呢儿怕m 克哎该
    In the club 乃 某得n高儿 组儿来
    In the club 乃 阿喷 桑超嘎叽 阿纳作
    哦呢儿怕马嫩 脑勒儿 一资儿诉 一t都漏k
    华料汉 草秒 艘该 出m出嫩 某斯比 宝要
    超m 报n 要加 好利埃 脑哎 艘呢儿 五儿料
    西格劳文 克儿老p 难 套 克该 脑儿 扑儿老
    阿努高t都 得儿里基都 报以基 安嫩 脑
    哦呢儿怕满 那都 脑勒儿 擦m西东岸 一资儿来
    乃 拆k桑 为爱 脑瓦哎 萨金 他 及五儿来
    七个基个太 脑哎该 报扫哪告 西p机满
    外 擦古 脑儿 ki奥卡嫩基 I`m not Okay
    你嘎 他基买t栋 亚k艘k 他 卡交嘎租儿来
    萨艘汉 斯p管嘎基 擦根 Ki奥嘎基
    某赌 太屋儿太你嘎
    乃 阿乃 萨拉因嫩 闹儿 擦m在五儿糕亚
    你嘎 要太 阿儿栋 乃 某斯喷 一在 奥m嫩高雅
    In the club 哦呢儿怕m 克哎该
    In the club 乃 某得n高儿 组儿来
    In the club 你嘎 克鸟瓦 克来t栋 靠t超老m
    需p该 萨朗哈儿来
    In the club 哦呢儿怕m 克哎该
    In the club 乃 某得n高儿 组儿来
    In the club 乃 阿喷 桑超嘎叽 阿纳作
    哦呢儿怕马嫩 脑勒儿 一资儿诉 一t都漏k
    一怕米 他 及那高 那庙n 那
    后儿漏 梦哈尼 那m giao及该基
    把抱嘎七 努n木勒儿 后儿里该基
    阿基k都 股m艘该 你嘎 报要
    一赞 脑儿 脑开扫 他西 脑都 那勒儿 查t基马
    In the club 哦呢儿怕m 克哎该
    In the club 乃 某得n高儿 组儿来
    In the club 你嘎 克鸟瓦 克来t栋 靠t超老m
    需p该 萨朗哈儿来
    In the club 哦呢儿怕m 克哎该
    In the club 乃 某得n高儿 组儿来
    In the club 乃 阿喷 桑超嘎叽 阿纳作
    哦呢儿怕马嫩 脑勒儿 一资儿诉 一t都漏k
    In the club。
      。。
    In the club。。。
    In the club。

    小***