Fantastic Baby的歌词和罗马译音

如上

好评回答
      Fantastic Baby
    要gi 不套啦 奥度 摸要啦
    We Gon' Party Like 利利利 啦啦啦
    麻木 要老啦 毛里 比我啦
    普古 几票啦 利利利 啦啦啦
    从大不目 几慢够 哭带楼 怕大
    度亮 路king带咯噶 Alright
    哈嫩路吗 足哈够 度四能噶 为楼
    乔为楼 那几够 西 破 Oh
    Na NaNaNaNa Na NaNaNaNa
    Wow Fantastic Baby
    Dance
    I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance
    Fantastic Baby
    Dance
    I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance
    Wow Fantasitc Baby
    你啦 讲花内 Hey 各旁那 恰内 Hey
    当个能等够 桑不呢楼 不出不浪Race(Wait)
    五里给冷乖儿 Huh
    Catch Me On Fire Huh
    金恰噶 那他那
    打NaNaNaNa
    汗那 不逃 要噶 几摸疼该他 汗苏we
    摸来吧 喷为类米亲得西 底要把的 吧疼 汗后力
    汗的冷 充 蹦 hi
    闹木那 普 路 你 噶
    啊木高度木器 吗啦吗俩 内gi噶吗娘
    内噶 努攻洁
    你新讲 所你爱 吗改
    地理西加开 吗gi跟那带 噶几Ye
    I Can't Baby Don't Stop This
    ong内能 他那开(米抽 怕啦开)卡 能够呀
    Wow Fantastic Baby
    Dance
    I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance
    Fantastic Baby
    Dance
    I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance
    Wow Fantasitc Baby
    Boom Sha Ka La Ka
    Dan Dan Dan Dan Dance
    Boom Sha Ka La Ka
    Dan Dan Dan Dan Dance
    来 打啦 恰八不疼秒 挖吧
    难有往能 的大大
    噢能帮更gi 冷 买给闹~搜
    Mama Just Let Me Be Your Lover
    一红啦 搜跟 闹毛OOO ONa NaNaNaNa
    摸里个葡萄 摆个噶气 比句我冷shock
    奶刚噶跟 苏木难困 啊搜 噶能乔
    难等波 打能 把能 噶 等
    才忘你 打冷 恰 们
    奥冷木 奥冷木 奥冷木HOLD UP
    Na NaNaNaNa
    你新讲 所你爱 吗改
    地理西加开 吗gi跟那带 噶几Ye
    I Can't Baby Don't Stop This
    ong内能 他那开(米抽 怕啦开)卡 能够呀
    Wow Fantastic Baby
    Dance
    I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance
    Fantastic Baby
    Dance
    I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance
    Wow Fantasitc Baby
    Boom Sha Ka La Ka
    Dan Dan Dan Dan Dance
    Boom Sha Ka La Ka
    Boom Sha Ka La Ka Boom Sha Ka La Ka
    Dan Dan Dan Dan Dance
    他 卡气 楼加Ye Ye Ye
    他 卡气 比加 Ye Ye Ye
    他 卡气 都加 Ye Ye Ye
    他 卡气 噶加 “Wow Fantastic Baby”

    2***