DOTA中血精石作用

具体要他的救赎效果的作用,以及血精石的数字代表什么

全部答案

  • 每点能量额外提高2点/秒的生命和魔法回复速度
    英雄死亡时恢复1700范围内友方单位450点的生命和400点的魔法,治疗效果40秒内无法叠加。在原地留下图腾标记,拥有视野并分享经验。损失金钱减少40%,复活时间减少20%。
    在杀死英雄/自身死亡时得到/失去能量。能量为0时效果减半
    注意,一开始血精石没有能量,杀了第一个人后获得2点能量
    另外,所谓的 效果减半是指
    死亡时血精石如果有能量:那么1700范围内的友方单位将恢复450点生命值和400点魔法值,自己死亡时金钱损失减少40%,复活时间减少20%
    死亡时血精石如果无能量:那么1700范围内的友方单位将恢复225点生命值和200点魔法值,自己死亡时金钱损失减少20%,复活时间减少10%

    w***