,跟女朋友每会吵架,女朋友发脾气老是爱砸东西,都是我收拾残局,我该怎么办?

全部答案

  • 脾气够爆的,你要爱她就要跟她好好沟通

    y***

  • 下次尽量多拿一些贵重物品给她砸,哈哈

    m***

  • 对摔,看谁摔得厉害,谁怂谁下回就不会摔了

    别***

  • 下次主动把她喜欢的东西递给她,砸,使劲砸!

    只***

  • 跟你女朋友好好谈一谈,没有什么解决不了的。

    W***

  • 试试讲道理能不能行,让他知道砸东西是不对的

    M***

  • 分手啊,你要是受得了她这脾气还行,要是受不了趁早 呵呵

    廖***

  • 收拾残局的绝对不应该是你,谁砸的谁收拾,要不然得收拾一辈子,我想你肯定没有这样的耐心的,不如趁早,该咋的就咋的!!!

    H***

  • 和我媳妇一样.我家门.桌子.iPad.电脑.板凳.音响.充电器.插线盒都被她发脾气弄坏了.太野蛮了. 最终处理办法是 我全都换新的了. 她再发脾气就先把她手机放窗户口上.乱发脾气就吓唬她给她扔掉手机. 看她最喜欢什么.她就不会乱发脾气了.

    吴***

  •   兄弟,老实说,我女朋友也是这样的人,对我家人一点都不热情,一点也不关心,从来不顾我和我家人的感受,一直对都是很任性,从来不管那些和自己无关的事情,并且挑三挑四,一次去我亲戚家(在农村的),他还嫌农村的菜难吃,只是悄悄的对我说,我也要求过他很多次要她不这样,就因为那些情况经常吵架,你别说你和你女朋友4年,我和我那个都快6年了,高1到高3,出来后都呆了2,3年,但是在怎麼爱她喜欢她有什麼意思,最终讲的还是要能过日子,她怎麼对我我也就怎麼对她,我也去感化她,迁就她,什麼都让著她,但是都没有效果,反到像我什麼都该依著她一样,后来吵架更凶了,矛盾更多了,我也累了烦了,最后和她提出了分手,她也很喜欢我爱我,面对分手她也不忍心,其实我也不忍心啊,我对她说让她改掉那种脾气了我在考虑和她和好。
      她哭了,我也很伤心,后来我们见面都提到了以前,这片城市到处都是我和她的影子,我也伤心呀!她也哭呀!我们都还想和好在一起,但是一想著她的脾气性格,我没办法容忍了,以前我让他改改脾气,她很直接的回答我说改不了,就是那样的人,也许大家都知道,太在乎一个人的时候也太容易受伤,我和我女朋友就是这样的,大家都会不小心受伤,从分手到现在,我们有联系,每次见面我都能看出她的脾气还是没改,说话做事都很自私不顾别人,我就没有在想和她和好了,以后做朋友也没有可能,因为她性格的原因吧!做朋友也不会有什麼好结果,给你说了这麼多,答案很明确,只有这样的选择,也许她才会有改改脾气的时候,说起我那个女朋友,想到她都很心酸,我也是感情专一的人,和她的这5,6年的时间,我不知道拒绝了多少女孩,(轮长相我还不算差)以为有了她我的世界不在需要别的女孩了,但是结果呢。
      。。。
      兄弟,感情这个东西不要太认真了,多接触一些女孩你会发现,天涯何处无芳草,真正会让你喜欢的女孩真的就不只那麼一个,有很多很多的女孩值得,够资格让你爱他喜欢他呵护她一辈子,真的是这样的,不要舍不得,我现在和那个女朋友分开后我依然过得很好,以前以为没有她活不下去,后来我遇到另一个姑娘的时候,发现她很值我去爱她一辈子,比起以前那个,我觉得以前的那个不过是爬上情感天堂的一个阶梯,靠这个阶梯我走上了美好的天堂。
      一句话,不要舍不得,不要放不下,男子汗大丈夫,拿得起放得下,有什麼好留恋的,在说,以后你要和她过日子,你能接受这样的一个女人在身边过一辈子吗? 结了婚离婚也快了,离婚的人中就有一半的人是在你们那种情况下接婚的。这个东西勉强不得,赶紧分了吧!现在大家都还能坐到一起吃个分手饭,免得以后连分手2个字都说不出口。
      兄弟,人家都说两口子吵架了,旁人都是劝合不劝散,但是你这种情况真的不得不劝你们散,我也是从这种感情中走过来的。相信哥,这感情不能在下去了。

    高***