怎么办女朋友总是发脾气?

女朋友总是发脾气,一点不满意就发脾气,怎么办

好评回答
      我能想到的大致有三种情况,1是你们两个人的阶段在热恋中,你们关系太亲昵,你平时如果很疼她大部分事情都依着她,她会被宠坏,然后一点不依就会有失落感,而且这个阶段里,女人的心理会有潜伏的大起大落,容易哄好也容易发怒,虽然一开始的亲密已经满足了她心里对安全感的需求,但是随着关系的拉近,如果你们发生关系之后会更加明显,她心里会更加不安的,所以要求你以平息自己的种种疑虑。
       2是你最近疏忽了她,你们的距离有点远,也许你自认为很体贴她,给予她很多东西,但是心里上的安慰才是真的能促进你们关系的,这就是很多人平时并不体贴,但是关键时刻,比如在她心里非常失落的时候陪伴在她身边,并不需要说多好听的话,但是一定要捡好话说,多夸赞你女朋友吧,女人就是这么无奈的生物,为悦己者容,被动听的话所融化。
      如果你天生不是这块料就算了,不必勉强自己去改变自己。 3是她正处于波动期,近期生活上有些压力啊之类的。 不要被女人坏脾气的表象所蒙蔽,其实她只是需要你而已。用心找找原因吧,这样也有助于促进你们两人的关系。记得哲学上说的矛盾是辩证统一的。生活也就是这样,时起时落,自己调整吧,男人需要负很多责任,所以累的时候在所难免,但如果你是真心对她的,记得吵架不要隔夜,因为男人女人生理上的不同,憋气很容易会让女人生病。
      你爱她的话就多体谅下她吧,谁较她是你女朋友呢~。

    丑***

其他答案

  • 你好 在女朋友发脾气的时候你要疼,然后再恰当的时机你可以跟女朋友好好谈谈。

    S***

  • 如果是这样的话,你为什么还喜欢她呢,多想想她 的优点吧,要是实在找不到她的好,那么就算了吧

    眯***